nostalgiya
Новичок
Значит повезло... Пока не нашел другого объяснения, так и будем считать!
Да какие могут быть проблемы - Вы хозяин вещи - скажете разделить ноут пополам на экран и клаву и отправить в двух посылках и написать "ЗАПЧАСТИ" - оплатите услугу и вперед - только обращайтесь к спецу по разборке (я не про посредников, а именно о том кто будет разбирать), а то если человек делитант (как я например), он Вам так разберёт, что потом проще выкинуть будет - чем собирать ВЗАД :Rose:Как вариант было предложено отправить ноутбук по частям. Кто имел подобный опыт. Какие могут возникнуть проблемы и на что обратить внимание?
Зачем так усложнять, я думаю достаточно будет сам ноут отправить одной посылкой, а батарею, провода и др. отправить второй посылкой.скажете разделить ноут пополам на экран и клаву и отправить в двух посылках и написать "ЗАПЧАСТИ"
Ага, и на всю Украину, один, ну максимум два таможенника :lol: , которые сидят и все себе в специальную книжечку записывают: " Так провода от ноутбука, значит на следующей неделе придет сам ноутбук, надо не забыть оформить по полной стоимости и Васе передать, а то вдруг это его смена будет" :lol: DolkaА то сидят на таможне дяди- идиоты и не понимают, что всё остальное через неделю приедет.