• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бесплатное выставление, ништяки от Ибей

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
сейчас посмотрел спортодежда, женщины. Дают выставить бесплатно не во всех видах, надо подбирать. Но акция заканчивается 31.12
видать не на мои спорт майки и шортики:(

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
надо категорию выбирать через sporting goods

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Опять ибей не дает бесплатно выставятся
и это при картине что у меня есть еще "место"
563456.JPG

а выставление платное:(
и что делать?

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Они, наверное, спецом смотрят, чтоб скидки не давать. Я в основном BIN выставляю, поэтому они мне и халявных ауков много дают. :D

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Прикольно, на аккаунт с которого никогда не было продаж прислали предложение выставиться бесплатно по BIN с 27.12. по 02.01 . :)

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
massha, Мария... Только учитывая, что Вы, большинству наших соотечествееников не конкурент, и такими темпами еще долго не станете (я мониторю Ваш засвеченный акк), скажу Вам, что под надписсями: "Free Auction-style Insertion Fees" скрываются как минимум два локальных подразделения eBay. Это eBay.com и eBay.ca (ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ПОДОБНЫХ АКЦИЙ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ИБЭЯ!!!), так вот, к бабке не ходи, Вы выставили 1 итем на ebay.ca и 50+ на ebay.com
Еще нужно что-то писать??? :)

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Еще нужно что-то писать???
да вы все правильно написали:)
Рада что кто-то следит за моей деятельностью, да я и не собираюсь быть конкурентом российским продам, да я специально себя пропиарила и сделаю это еще не раз не для "конкурентности" а для продаж;) у меня не мало покупают русскоязычных покупателей только за последние 15 дней их было 3 :)
кстати на форуме не мало израильтян которые торгуют, лично я знакома с более 10 людьми и мне известны их аккаунты поверьте я им тоже не конкурент;)

А за подсказку что 50 в первом скане это от Канадского ибея Спасибо! - я догадывалась потому как увидела изменения когда пере-выставила канадский лот;)

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
там сплошь большие жирные тролли - отч[антимат]ат чего-нибудь эдакое и с интересом наблюдают, как людишки пищат, мечутся и пытаются понять логику их поступков
Оля,я на цитаты вас разбираю :D

Live

Вверх
Live