• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бесплатное выставление, ништяки от Ибей

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Скажите это мне одной в этом месяце не повезло?
Уже почти 20 число ни одной акции по бесплатному выставлению ибей мне не прислал :( проверяю чуть ли не каждый день 8)
Последнее что мне присылал ибей это выставления купи сейчас было до 3.12 и все :unknown:
Или у них там подготовка к Концу света, Рождеству и НГ что-ли?

И еще вопросик у ибей какое-то трепетное-улучшенное отношение в разделу мужской спортивной одежды никто не замечал?
Другие сроки выставления частенько есть купить сейчас с бесплатным выставлением,

На категорию женская одежда спорт таких "смягчения" политики выставления не замечено.....

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Теперь же акции по приглашению. У меня с 6-16 декабря - бесплатные аукционы. В ноябре и аукционы, и даже Buy It Now были.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
caysa,
что значит по приглашению?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
По приглашению - это значит индивидуальный подход, в зависимости от активности и результативности. У меня по четырем аккам четко видно критерии - там, где торговля идет бойко, уже почти два месяца никаких акций. А два запасных акка, на которых поддерживаю активность спустя рукава, из акций не вылезают.
Если вам не дают приглашений - значит, у вас торговля, по их мнению, идет весьма бойко, вас не нужно подстегивать и заинтересовывать

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Helga,
Спасибо!
две продажи в этом месяце:( вот же ж бойко:(
будем ждать а то уже лимит в 50 бесплатных уже под концом:(

C

caysa

Новичок
Баллы
0
massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
caysa, поняла, это значит приглашение
спасибо

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
это значит индивидуальный подход, в зависимости от активности и результативности.
похоже это несколько преувеличено - на стор акк пришло сообщение 50 auction free но только не для листов из стора. Возможно, что няшки раздают по "секторам" - дата реги, группа серверов, страна и т.д. То есть, вроде как послабушки постоянные, но не обвалом по всему объёму ебея.

На категорию женская одежда спорт таких "смягчения" политики выставления не замечено
Уже 2 месяца как почитай весь спорт выставляется бесплатно. Скоро закончится.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
няшки раздают по "секторам" - дата реги, группа серверов, страна и т.д.
Дык в том-то и дело, что если бы давали акции только на один, скажем, самый молодой - нет вопросов. Но разница в регистрации - почти три года, товар одной группы, страна тоже одна. Обидно, блин, до жути - я на этих акках и сто постоянных бесплатных никогда до конца не использую, а они мне регулярно кидают по 50 тыщ бесплатных. Вот эти бы бесплатные на основные акки - я б хорошенько развернулась, тыща бы как минимум пошла. Но вот не дают же, на обоих с октября никаких акций. Неужели все дело в группах серверов? По какому же принципу на них акки пихают?

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Уже 2 месяца как почитай весь спорт выставляется бесплатно. Скоро закончится.
странно, у меня мужская выставлена купить сейчас бесплатно а женская нет.... вот сейчас попробовала только аукцион на 7 дней ... но у меня еще лимит не выбран поэтому не могу понять как выставлено по акции или нет

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ктож знает их алгоритмы. Но по закону бутерброда, как правило, чачу носят мимо рота, мимо носа алычу...

C

caysa

Новичок
Баллы
0
как выставлено по акции или нет
All Selling - в самом низу - Listing offers - и там расписано сколько в 50 аукционов в месяц использовалось, сколько по доп. акции когда она есть .

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Мне вообще временами кажется, что они там сплошь большие жирные тролли - отчебучат чего-нибудь эдакое и с интересом наблюдают, как людишки пищат, мечутся и пытаются понять логику их поступков

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
это я не матерюсь, это антимат у нас параноидальный. всего-навсего слово "отчеИбучат", а он уж перевозбудился

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
All Selling - в самом низу - Listing offers - и там расписано сколько в 50 аукционов в месяц использовалось, сколько по доп. акции когда она есть .

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! :bravvo:
Прям глаза мне открыли :shock:
А я столько сижу без лотов :fool: а оказывается есть у меня 2 акции!
Up to 500 listings for non-Store subscribers each calendar month through 12/31/2012

List Auction-style FREE with any start price. Plus add a Buy It Now for FREE.

УРА!!!! :good:
Вот как же я люблю этот форум!!!! :wub:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А ребята в саппорте, небось, сидят и удивляются - чего это она не выставляется? Ну что, мало ей разве двух акций? :ROFL:

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
А ребята в саппорте, небось, сидят и удивляются - чего это она не выставляется? Ну что, мало ей разве двух акций?
Ага в начале месяца повысили лимит до 60/2000
а мейл подкинуть у нас типа для тебя есть пару акций выставляйся трудись забыли кинуть :(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
С мейлами у них большие проблемы, и уже давно. Лично у меня не доходят сообщения примерно о третей части офферов, некоторые письма от покупателей и даже уже сообщения о покупке. Да и не только у меня такие проблемы. Так что ежедневные проверки разделов messages и All Selling - наше все

C

caysa

Новичок
Баллы
0
а мейл подкинуть у нас типа для тебя есть пару акций выставляйся
В messages присылали сообщение, что типа акция кончается/ в самом разгаре , а вы не выставляете лоты в большом кол-ве. Акция скоро кончится, поэтому поспешите :) .
На почту это сообщение не пришло, только в messages .

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
massha, сейчас посмотрел спортодежда, женщины. Дают выставить бесплатно не во всех видах, надо подбирать. Но акция заканчивается 31.12

Live

Вверх
Live