Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегистрировался получил 10 тб,а дальше как? мне нужно видео больше 100 гб загрузить,загружать через программу или сайт? Клиент на китайском ниче не понятно.
А в 1 ТБ сколько гбайт? Хотя что не понять ничо на китайском это точно,вот бы кто разложил все по полочкам или дал ссылку на место где это уже сделано.
Да и по ссылке в первом посте понятно написано: пользуйся браузером Chrom - почаще жми в нём всплывающую на иностраныых сайтах кнопку "Перевести". Почитай из этого браузера перевод FAQ http://yunpan.360.cn/index/help ИМХО, там всё относительно понятно переводится.
Да и по ссылке в первом посте понятно написано: пользуйся браузером Chrom - почаще жми в нём всплывающую на иностраныых сайтах кнопку "Перевести". Почитай из этого браузера перевод FAQ http://yunpan.360.cn/index/help ИМХО, там всё относительно понятно переводится
Я про клиент(программу) спрашиваю ее то браузер не переводит. Написано,что частично русифицирована,где как ее русифицировать у меня полностью на китайском.
Однако, в лотерее подарков не только по 50-100ГБ выигрыши. Сегодня выиграл 1ТБ! Когда ещё до него очередь дойдёт (если дойдёт) после имеющихся 36 ТБ...
ИМХО, технический прогресс и конкуренция. На других сервисах тоже "нахаляву" уже можно получить ( и получено) до 50-100 ГБ, о бесплатном получении которых можно было сказать несколько лет назад: развод, замануха или ненаучная фантастика.
написано что фотографии размещенные на 10 террабайтах могут покрыть "тонким слоем" всю азию... хм.. эт намек или предостережение? фильм для теста: скорость доползла до 40 и загрузка умерла, возобновил - доросла до 88.. пока тлеет.
10 тер получил, чтож такого туда залить со своих трех ??? наверное для начала "Скользящих" и "Утренний выпуск"
BigDad, разброс скорости (по отзывам в интернете) от нескольких десятков кБ/с до нескольких МБ/с. Пока никому не понятно, от чего зависит ограничение скорости. Во всяком случае - не от максимальной скорости по тарифу вашего провайдера Интернет.
*У меня сейчас с включённой галкой SSL закачивает в облако со скоростью около 400 кБ/с.
Подскажите кто установил клиент,я залил в папку 100 гб видео разные ролики,как получить ссылку на скачивание всего содержимого папки,а не конкретного ролика? Все на китайском не пойму как. Для русификации В "Readme" написано Файл language.ini скопировать с заменой в папку с программой,но где он этот файл "language.ini " нет его у меня...