• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бесплатная доставка, за счет чего?

U

umv

Новичок
Баллы
0
бесплатная доставка, за счет чего?

Часто на ибеи есть товары с бесплатной доставкой по цене товара до 1$. Еще понятно если такие монстры как dealextreme.com и им подобные могут обеспечивать ее(накрутка на каждом товаре +индивидуальнве расценки на почте), но как прод торгующий одними кабелями по баксу может ее обеспечивать?

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
Потому что платит Дед Мороз. ты в деда мороза веришь? Я да!

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Merdigan
:)
umv
ето дропшиппинг :crazy:

U

umv

Новичок
Баллы
0
Потому что платит Дед Мороз. ты в деда мороза веришь? Я да!

нечего по теме ответить промолчи. Твои по..ки, кроме тебя, не кому не интересны.

bocman93
Хочеш сказать что производитель платит за доставку?

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Сдается мне, что для тех, кто много отправляет, есть определенные скидки. Да и стал бы разве продавец себе в убыток работать. Он там этот кабель центов за 10 покупает (см. оптовые цены на Aliexpress) и 50 за доставку отдает, а остальное себе в карман. Ещё вариант: мелочевкой торгуют, часто даже себе в убыток, фиды набирают, потом выставляют несуществующий товар и гребут деньги с обманутых. Есть и плюс: можно понакупить всякой мелочевки по пару центов :crazy:

U

umv

Новичок
Баллы
0
Сдается мне, что для тех, кто много отправляет, есть определенные скидки. Да и стал бы разве продавец себе в убыток работать. Он там этот кабель центов за 10 покупает (см. оптовые цены на Aliexpress) и 50 за доставку отдает, а остальное себе в карман. Ещё вариант: мелочевкой торгуют, часто даже себе в убыток, фиды набирают, потом выставляют несуществующий товар и гребут деньги с обманутых. Есть и плюс: можно понакупить всякой мелочевки по пару центов :crazy:

да не по 10 центов они там нормального качества. Например са-101 для нокия, нормального качества, на Aliexpress стоят 90.97 за 100 шт. На ибеи они по 1.45 за БИН. Да и доставка из Китая, ИМХО дороже 50 центов.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Вот это правда:

мелочевкой торгуют, часто даже себе в убыток, фиды набирают

А это нет:

потом выставляют несуществующий товар и гребут деньги с обманутых

Из-за "добрых" покупателей прод должен набрать МНОГО-ПРЕМНОГО положительных отзывов, что бы перекрывать негативы от доброжелателей :( :):):)

Делают это в убыток себе: продавая за 1 дол. с фрии доставкой прод "ЗАРАБАТЫВАЕТ" - 0,40 палка + 0,10 ебай + 0,70 почта + 0,10 товар =

ИТОГО: "МИНУС" 0,30 дол. , чтобы заработать один "позитив" :evil: :evil: :evil:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А еще, с недавних пор, FREE SHIPPING дает проду безусловных 5 звезд в последней графе DSR - "How reasonable were the shipping and handling charges?"...

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
На счет снисхождения не скажу, но еВау фии на доставку + еВау фии на еВау фии и т.д. - это да.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
я кабель usb -> mini ub покупал за 6 центов)) интересно проду выгодно было?)))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
S

Shotez

Новичок
Баллы
0
Часто продавцы на всяком борохле зарабатывают фидбеки

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Voviks
Ну, вообще-то меня ответ AltaiMan интересовал, ему я процитировала вашу раскладку расходов селлера по лоту с бесплатной доставкой, которую вы приводили ранее и которую этот товарищ видел, но тем не менее спрашивает
интересно проду выгодно было?)))

Но так уж и быть, если вы вдруг математику позабыли - отвечу - 2+2=4

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Helga

:):oops::)

Спасибо, а то с "ебаевской математикой" совсем плохой стал :)

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Helga
вы думаете, что прод за 2 цента купил/сделал этот кабель и за 2 цента отправил?? бред

и еще, это был аукцион, цена начиналась с 1 цента

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
вы думаете, что прод за 2 цента купил/сделал этот кабель и за 2 цента отправил?? бред
Да нет, это вы бредите. А я прекрасно понимаю, что в бизнес нужно вкладывать деньги, и поэтому торговля фидами под видом аукционов с фри шипом меня совершенно не удивляет. Вложив 100-200 баксов на покупку товара, оплату фий и услуг почты, продавец через два-три месяца получает очень неплохой рейтинг, с которым можно уже начинать зарабатывать деньги на нормальном товаре.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
А я прекрасно понимаю, что в бизнес нужно вкладывать деньги

Просто человек смотрит со стороны ебай-покупателя, и, пока, ему не понятна сторона ебай-продавца, которая в корне отличается от класического построения комерции :lol: .

Чтобы это понять надо "что-то продать ненужное" на ебай, а для этого надо "что-то купить ненужное", можно не на ебай :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live