Вы так уверенно и настойчиво советуете мне не дёргаться на ЕМС (хотя половина форума - это вопли "ах сволочи ЕМС"), потому что сами уже неоднократно судились с ними?
Знаете... В свое время, лет 6 назад (если не больше) мне вот точно также советовали на этой форуме (и вне его) не дергаться, когда я начинал судиться с УФПС "Почта России".
На этом форуме это, кстати, отражено. Можете поискать по поводу 3 флаконов французских духов например... (другое не помню)
Так вот...
Для меня ОСНОВНЫМ показателем к действия становится ситуация, при которой ВСЕ кричат о том, чтобы я это бросил.
Чем больше окружающих прочат мне минус, тем больше я убеждаюсь в том, что это скрытый жирный плюс.
И так, поверьте, во всех сферах жизни и бизнеса, с которым я занимаюсь сейчас и занимался ранее.
Таким образом - если Вы желаете пробовать эту схему с отсуживанием денег по нарушению сроков поставки, делайте это.
И делайте это в одничку.
Деньги, батенька, любят тишину...
На этом форуме в открытом виде Вы вряд ли найдете того, кто полностью разделит Вашу точку зрения и с криками "Ура!" бросится рвать и метать, изыскивая правду в куче говна (сорри за крепкое словцо").