Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел довольно много лотов (флэшек USB) , стоимость доставки которых FREE- тоесть бесплатно. Написал вопрос продавцу: Hi. How much will be cost shipping to Russia? получил ответ: HI,
Тоесть категорически не стоит её брать? Сумма так то не большая, я готов ей рискнуть , покупал можно сказать для теста всей этой системы аукциона. Просто посоветуйте, если товар не будет соответствовать описанию, что нужно будет делать. Ну это конечно если он ещё придёт:crazy: Ну уж в любом случае надо ждать письма типа: Your invoice for eBay purchases - item #0000000000000 ? И потом платить... Или что то я не правильно понимаю?
там у него в фитбеках (май-июнь)его костыляют за то,что вместо 8 он 4 шлет... блин...я не лю китайцев с прайват листингом...обязательно засада будет... но ето чисто мое мнение
Там в описании селлер просит обязательно сконтактироваться с ним перед тем, как оставить негативный фидбэк... Если он из тех кого всерьез волнуют фидбэки, есть смысл попробовать уже сейчас сконтактироваться с ним, задать вопросы и припугнуть неудом в случай подставы... Имхо, шансов не так много, но лучше , чем ничего..
Блин, запугали пацана совсем)) плати никого не слушай, сумма-мизер, а то что ты хочеш... ОПЫТ, ты получиш. В независимости что прийдёт, хакнутая или нет, на 4гб в любом случае получиш.