Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По цене 59.99$+26.50$ доставка. Ношу вторую неделю - очень доволен покупкой. Мягкие и удобные. Посылка упакована отлично! С момента покупки до получения - 12 календарных дней! И фотообзор:
подобные это скорее всего просто подобные(?), я тоже видел в магазине за 1.5к китай, но и это цена со скидкой от 3к, и потом CK - совсем другая тема,1.7к из их одежды у нас стоит разве что пара трусов, так что если за оригинал то - нормальная цена 8) классные тапки!
To XuМuK Calvin Klein за 1700??? Не может быть! :( To srk0 Нет, не мерял, так как уже не первая пара обуви от CK. To xxxtop Размер ношу 44, US size 11.
Где мокасины сделаны? Цена хорошая, но я бы такую модель не купил из-за квадратной формы носка. На CK цены у нас нереально завышены, это шмотье не стоит таких денег, только громкое название. В штатах стоимость CK соответствует качеству и дизайну.
Где мокасины сделаны? Цена хорошая, но я бы такую модель не купил из-за квадратной формы носка. На CK цены у нас нереально завышены, это шмотье не стоит таких денег, только громкое название. В штатах стоимость CK соответствует качеству и дизайну.
Все, кто утверждал, что не купить такое были правы. Вчера сходил специально в тот магазин (думал, **, сделаю фото, докажу). Ищу, ищу, нет такого (а я то видел). Спрашиваю у консультантов, мол у Вас есть обувь от CK? В ответ получаю что-то наподобие: Нет, мы не торгуем продукцией этой фирмы и никогда не торговали. Trochanter Можно посмотреть как на ноге сидят?