• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Белорусские пэйпальщики, куда отправляют посылку?

• Автор темы Влад_1234
  • Дата начала
В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
что вы обычно пишите продавцу,чтоб он отправил посылку на адрес ибэй, а не палки?
и еще,у меня в палке не указан индекс(почему-непонятно,при регистрации писал) стремно ли менять, ведь могут проверить, и досвидания акк? или еще адрес дописать?спасибо

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
Влад_1234
Если продавец высылает только на билинг адрес, то надо просить чтобы отправил на указанный тобой адрес (пишеш ему в письме), а если нет, то он отправит на адрес, который у тебя в аккаунте Ebay.
Индекс допиши просто. Они проверки устраивают выборочно, так что не угадаешь.

В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
то есть биллинг адрес это адрес ибэй. сегодня допишу, там просто написано что-то типа сходите в банк,привяжите к новому адресу

identificator

identificator

Новичок
Баллы
0
Гхм... всегда указываю адрес бэя по-умолчанию. Но пока предел доставки 2 месяца и три дня. Минимум - 20 дней.

Р

Рёцке

Новичок
Баллы
0
Если продавцы пишут Worldwide и Confirmed address only то страхуюсь, спрашиваю прямо вышлют ли в Беларусь.

Ну и как показывает практика, посылки высланные в российский город Минск с индексом 220*** приходят почему-то в Беларусь в Минск :) Только идут дольше.

B

bibidon

Продвинутый
Баллы
219
Влад_1234
билинг адрес - это адрес, который указан в Pay Pal

В

Влад_1234

Новичок
Баллы
0
не знаю я , что делать с индексом,страшновато менять все-равно. кто-нибудь вообще менял адрес в пайпал

Добавлено спустя 40 минут 51 секунду:

дописал индекс, заблокировали 1usd с карты,все норм

Live