Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Беларусь - "Ваш счет ограничен до тех пор, пока мы не получим от вас информацию"
есть вопросы чтобы не залесть дальше в дирочку. не хочеться терять акк на ебей. можно ли отвязать этот пэйпал счет от ебей потом зарегить на новый ящик новый счет пэйпэл. привязать к нему туже карточку моска-минс что была раньше. и потом подключить уже новую учетную запись палки со старой карточкой к старому ебей акаунту. если да. то рефунды на ебей и проблемы остальные будут или нет? спасибо большое за ответ.
все сдела как выше и описал не дожидаясь ответа. все работает все вертиться. только вот одно но. привязать карточку туже самую уже нельзя. привязал другу. жалко конечно удобно было стой. но думаю когда поменяю корточку по истечень срока действия. номер поменяеться и привяжу по новой. незнаю на долго ли этот метот сработает. пока все работает. если забанят отпишусь. "тьфу тьфу тьфу, стук стук стук об голову"
Я думаю они начали очищать от беларусов систему . А может от кого еще . У меня карта 4 года ( ни разу не было проблем ) и мне пришло такое же письмо счастье но мне повезло больше у меня нет там денег . А по поводу привязки карт к старым аккам я думаю это временно . Палка выкуплена ебеем и поэтому опять будет чистка . Карты надо брать или в России или в Украине и желательно на местных знакомых-правда деньги неудобно кидать на карту будет . Хотя и там письма счастья пришли перед новым годом . Наверно у палки акция предновогодняя . Вот так набиваешь фиды а тут тебе раз и засада .
Я думаю они начали очищать от беларусов систему . А может от кого еще . У меня карта 4 года ( ни разу не было проблем ) и мне пришло такое же письмо счастье но мне повезло больше у меня нет там денег . А по поводу привязки карт к старым аккам я думаю это временно . Палка выкуплена ебеем и поэтому опять будет чистка . Карты надо брать или в России или в Украине и желательно на местных знакомых-правда деньги неудобно кидать на карту будет . Хотя и там письма счастья пришли перед новым годом . Наверно у палки акция предновогодняя . Вот так набиваешь фиды а тут тебе раз и засада .
и мне пришло письмо "счастья". Я так понимаю аккаунт на Paypal не спасти теперь? может его не трогать (ничего им не отсылать) пока paypal с беларусью не начнёт сотрудничать вопрос такой, можно ли мне сделать карту и привязать к paypal на свою девушку, и оплачивать потом ею на своём старом аккаунте на ebay? или придётся для этой карты новый аккаунт на ebay создавать? спасибо за ответы.
Colin-93, Так и второй аккаунт спалите. Лучше полностью всё на вашу девушку оформить. И желательно с другого компьютера заходить. А свой аккаунт надо пробовать спасать. Если нет никаких косяков, то может и разблокируют. Говорят, что иногда счастье улыбается. Здесь главное честность. Удачи.
Кстати. Какие данные они берут от компа? Не хватит прокси с новым айпишником? Переименовать комп? Регулярно захожу с 3х компов (абсолютно разных провайдеров) и телефона. Пока полет нормальный.
scum83, Извините, не знаю про "данные от компа". Недавно общался с товарищем на эту тему и получил такой совет в случае возникновения проблем с пайпал. Прошу прощения если дал неправильный совет.
можно спалить и вторую карту .... неизвестно как у них акция пойдет . а высылка письма на палку для разблокировки со словом Belarus точно не прокатит . Были предложения фотошоп но я думаю там не детский сад . А на счет компов . Склоько аккаунтов столько и компов они сканят полностью комп -из опыта . Или каждый раз чиститься от кукисов и прочих остатков или систему переустанавливать . Но это конечно партизания все равно приведет к тому что или забудешь или напьешься или деньги на каком нибудь акке точнее компе для инета закончаться -все равно спалишься выйдя с другого компа под другим акком . Новый акк на ебей и палке-новая жизнь . На палке все жестко и я думаю врядли честность в этой ситуации поможет . Но надежда умирает последней...
Чуть выше описывал свою ситуацию . На данный момент положение дел таково . Открыл себе палку через новый ящик. Карту привязал через литву . Карта рублёвая технобанка . кстати таже , на которую вывожу рубли с вебмани . Тоесть даже удобнее получилось чем было . Не надо теперь две карты держать . А по сути , это таже афёра как и была с регистрацией через россию .
Я обратил внимание , что палка моя имеет лимит на получение средств в год . Надо будет старый аакаунт проверить . Что то , мне кажется , что у меня просто на старом акке перешагнул этот лимит . Вот и понеслись проверки .
Ну , в общем , продолжаем торговать . В случае изменения ситуации отпишусь .
Возможно. Если не придет тот, при котором будет еще хуже... Пробегала инфа на прошлой неделе вроде, что мол "ввод PayPal будт возможен тогда, когда банковская система РБ будет к этому готова". Но мы-то понимаем, что банкам только выгода от доп. оборота средств, да сдерживают сверху их намерения...
В случае блокировки аккаунта, какая разница какая карта. Копию белорусского паспорта отправлять? Или копии наших платежей? Остаётся тающая надежда, что когда-нибудь и нас официально включат в доступные для пайпал страны. А пока пожелание всем соотечественникам не влипнуть. Удачи.