Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alex_I, а также вирус МайДум. Или Нимда. Или еще пара зверьков с такими симтомами. Bravo, худший антивирус это доктор веб. Я в ручныю вирусы лучше ищу. ИМХО.
Вообще, я столько антивирей перепробывал благодаря своей профессии... И изучал принципы работы и рылся во внутренностях и исходники разглядывал... В общем, по моему, для платформ Win32 лучше чем Norton Antivirus не найти. Тем более полуконсольную версию. Тем более необслуживаемую почти... Просто подарок для ламера! И для человека измученного Нарзаном...
Короче, вот подарочек тем, у кого машина страдает от нашествия зверьков:
Symantec AntiVirus Corporate Edition 10.0.0 Client Edition Symantec AntiVirus Corporate Edition предоставляет расширяемые, независимые от платформы средства антивирусной защиты для рабочих станций и сетевых серверов в масштабах предприятия. Позволяет системным администраторам создавать логические группы серверов и рабочих станций. Кроме того, администраторам предоставляются возможности разработки и применения политик безопасности, а также блокирования доступа к политикам и параметрам, что позволяет своевременно обновлять системы и поддерживать их правильную настройку. Консоль централизованного управления позволяет системным администраторам проводить аудит сети, обнаруживать незащищенные узлы, а также определять, какие узлы защищены антивирусным программным обеспечением Symantec AntiVirus Corporate Edition, Computer Associates, McAfee, Panda, Sophos или Trend Micro. Это дает ИТ-специалистам возможность эффективно защитить узлы сети прежде, чем с ними что-либо произойдет, – что, в свою очередь, гарантирует работоспособность систем и продуктивность работы пользователей. Сам использую именно этот антивирус и очень им доволен. Рекомендую.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! ЭТОТ АНТИВИРУС ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СЛАБЫХ МАШИН! ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ АНТИВИРУСОВ, КОТОРЫЕ КРОМЕ ИМПОРТНЫХ ВИРУСОВ ИЩУТ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ, А ТАКЖЕ МОРФЫ, БИЛДЫ И ПРОЧЕЕ...
Q: У меня проблема. С некоторых пор, когда я сижу в интернете, выскакивает окно с принятым сетевым сообщением. Мессага носит рекламный характер. Я проверял комп и антивирусом и анти-spyware прогами - бесполезно. Очистка от временных интернет-файлов и удаление всех cookie’s тоже не помогают. Что можно предпринять?
A: Спам через службу сообщений Windows нынче не редкость. Но бояться его не стоит, ибо укротить дикого зверя очень просто. Если ты не пользуешься встроенной службой сообщений (а иначе забудь и поставь себе какой-нибудь добротный мессенджер), то логичнее всего ее просто отключить. Для этого нужно пройти по маршруту «Панель управления -> Администрирование -> Сервисы -> Служба сообщений» и в появившемся окне выбрать соответствующий пункт. В принципе, то же самое можно сделать через командную строку: net stop messenger. В том случае, если служба сообщений тебе по каким-то непонятным причинам все-таки нужна, придется ставить специальную софтину, например, Messenger Service Spam Filter (www.alnini.com/Messenger-Service-Spam-Filter/dt-1623.html), обрабатывающую сообщения с помощью специальных настраиваемых фильтров.
Здравствуйте, ребята не сочтите за трудность помочь не очень опытному пользователю РС.
Суть проблемы: при загрузке компа, выскакивает сообщение типа "система восстановлена после критической ошибки, и далее предлагается сообщить об ошибке нажав на кнопку "отправить". Слеюдующие симптомы: при открывании какой-либо программы комп может сам начинать перезагрузку. Тестировал на вирусы Др.Вебом, ничего не обнаружил.
Заранее извиняюсь, если описал технически неграмотно.
Проблема может быть очень проста. Такое часто лучаеться с теми, кто минимум с подгода не "лазил" во внутрь своего любимца . "Лазить" надо тоже правильно и предельно аккуратно. Если опыта нет в этом, пороси кого то из знакомы, кто мало мальски знает что к чему. Твоя проблема мне известна - Комп тоже любит, так сказать, "мыться", т.е. чистоту и порядок. Как решить твою проблему - Тебе необходимо почистить оперативную память, надеюсь знаешь что это такое и как она выглядет. Ибо часто оператива стоит возле камня (процессора) и обдуваеться, так сказать, "всеми ветрами". Между слотом и контактами памяти часто скапливаеться большой слой пыли (особенно если системник стоит на полу), что приводит к нарушении контакта. Вот тебе необходимо вынять из слота линейку (или две, три )твоей памяти и хорошенько все там продуть пылесосом (так делаю я). Поставить все наместо и можно забыть о проблеме эдак на полгода. Вообще всем рекомендую раз в полгода - чистить своего друга - Проблем с железом не будет. Хотя может быть и вирус, Вебер не гарантирует тебе абсолютно ничего. Но советую почистить - На БУДУЩЕЕ!
Bravo, вирусы, это общее понятие. В данном случае я сказал, что троянских коней например я лучше убью руками, нежели доверю это косорукому доктору вебу.