Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить за бугром батарейки в количестве 10 упаковок по 6 шт в каждой. как лучше оформить таможенную декларацию? указать 10 или 60 штук? делить на 2 части не хочу. ps: батареи едут со склада шипито с кучей прочего добра. pps: нет, купить 1,3 или 5 не проще.
Я бы указал количество упаковок, а не штук. Кстати, на Shipito в таможенной декларации появился пункт, который нужно подтвердить - находятся ли в посылку литий-ионная батарея... Наверное, это важно для американской таможни.
Я бы указал количество упаковок, а не штук. Кстати, на Shipito в таможенной декларации появился пункт, который нужно подтвердить - находятся ли в посылку литий-ионная батарея... Наверное, это важно для американской таможни.
Как бы Ваши 10 упаковок не посчитали коммерческой партией. Тут кто-то писал, с какими проблемами столкнулся, при получении 10 едениц товара, с тех пор заказывает по 9, и вроде бы проблем у него нет. Я бы подумал, над возможной проблемой, стоит ли класть в общий котел с кучей прочего добра, а потом поиметь из за них проблемы.
Как бы Ваши 10 упаковок не посчитали коммерческой партией. Тут кто-то писал, с какими проблемами столкнулся, при получении 10 едениц товара, с тех пор заказывает по 9, и вроде бы проблем у него нет. Я бы подумал, над возможной проблемой, стоит ли класть в общий котел с кучей прочего добра, а потом поиметь из за них проблемы.
В России таможня просвечивает посылки и проверяет вскрытием выборочно. Но попасть и там на разные проблемы можно. У вас на просвет через установку они были как 2 целых предмета, а у ТС это 10. Да, может и не попасть на проблемы. А если попадет? Тут одна девушка уже писала, как в подобной ситуации вызвали на таможню, отказалась от получения, отправляли обратно, и она потом просила разбить на части и отправить обратно частями. Вроде бы и просто, но потом кто захочет отправлять в Россию при таких "решениях"?
я всегда упаковки чего-бы то ни было декларирую упаковками, а не штуками. пишу так: 4-pack, 6-pack и т.д. но больше трех упаковок одного и того же пока не возил.
не понимаю- в законодательстве указанно что батарейки запрещены к пересылке .Звездец просто-как руки греют наши перекупщики - сами то они их не производят а продают в 5-6 раз дороже ! Нужны 8 батареек енерджайзер , ктр от розетки заряжаются - их наверное тоже не пропустят .... ппес просто %)
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.