shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Батареи 7.4В 2500мАч для планшетов ZT-180.

Д

Д.Д.А.

Новичок
Баллы
0
Подскажи, если знаешь, где можно заказать. Если нет, то в данный момент н тебя имеется в наличии?

L

Leff_bass

Новичок
Баллы
0
Я заказывал с ибэя, но тот итем уже окочурился. у меня в наличии есть.

Д

Д.Д.А.

Новичок
Баллы
0
Ясно, есть друзья в Москве, если получится договорится, то связаться можно по тел который выше?

L

Leff_bass

Новичок
Баллы
0
L

Leff_bass

Новичок
Баллы
0
сегодня ставил доп. батарею во вторую модель ZT-180, там несколько другая платка, пришлось разрезать батарею и разделять банки :D оказывается, когда разделяешь их (снимаешь с управляющей схемы одну из банок), после обратного соединения управляющая схема "закрывается" до тех пор, пока не подашь на ее вход 7.4 вольта.

L

Leff_bass

Новичок
Баллы
0
П.С. чтобы поставить во вторую модель и она нормально закрылась надо разьем питания выпаивать и напаивать туда провод напрямую.

A

AGurskiy

Новичок
Баллы
0
Ничего хорошего о продавце сказать не могу, после установки им дополнительной батареи на ZT-180 512 мб., планшет после подключения к зарядному устройству больше не включился. Повезу на диагностику, после расскажу в чем причина такого поведения девайса, есть серьёзные подозрения на некорректную установку батареи. На установку продавец гарантию не даёт. Т.е. если что то произошло после установки, то это не входит в его зону ответственности...

Продолжение следует.

D

denikop

Новичок
Баллы
0
Ну в защиту Leff_bass могу сказать, что у меня ZT-180 512 мб нормально фунициклирует уже 3-й день.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Ничего хорошего о продавце сказать не могу, после установки им дополнительной батареи на ZT-180 512 мб...Повезу на диагностику, после расскажу в чем причина такого поведения девайса, есть серьёзные подозрения на некорректную установку батареи. На установку продавец гарантию не даёт... это не входит в его зону ответственности...

То есть вы за нештатную доработку устройства еще и гарантию хотите?

likhenko

likhenko

Новичок
Баллы
0
кто продаст в киеве батарею

A

AGurskiy

Новичок
Баллы
0
Ничего хорошего о продавце сказать не могу, после установки им дополнительной батареи на ZT-180 512 мб...Повезу на диагностику, после расскажу в чем причина такого поведения девайса, есть серьёзные подозрения на некорректную установку батареи. На установку продавец гарантию не даёт... это не входит в его зону ответственности...

То есть вы за нештатную доработку устройства еще и гарантию хотите?

Я хочу, что бы люди, которые занимаются подобными вещами не имея понятия об электронике в целом, не то, что детально, перестали бы этим заниматься. В результате действий этого горе-мастера сгорела микросхема, отвечающая за питание, ну или как то так, я не специалист в этих вопросах к сожалению. Достать ее в РФ нет возможности, по крайней мере так сказали в мастерской. Не о гарантии речь, совесть надо иметь. Если продавец ещё читает эту тему, то есть желание вернуть ему батарею в обмен на деньги. Это ещё раз к вопросу о совести.

Live