M
mitrich31
Продвинутый
- Баллы
- 204
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с такой проблемой:
выиграл лот на немецком ebay.de, стал платить, не обратил внимания что у прода оплата только банковским переводом.
Вобщем, в банк не ходил…нажимал оплатить только на самом сайте…
В ордере появился статус, ч то товар оплачен….
В деталях ордера про оплату такая хрень:
С карты деньги до сих пор не списаны (все это я делал в субботу 15.11.2014).
Вобщем , у меня такие вопросы:
1) С банковскими переводами дел так не имел, но я так понимаю, что для перевода денег таким способом надо идти в банк, предварительно узнав реквизиты платежа у прода (IBAN и SWIFT) ?
2) Или же деньги все таки спишутся с моей карты через несколько дней и прод получит деньги?
Если вариант 1, то с походом в банк связываться неохота да и защиты платежа тогда нет
3)Какие есть варианты не получить страйк если я не буду оплатить банковским переводом, а прод не захочет принять пэйпал?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, с такой проблемой:
выиграл лот на немецком ebay.de, стал платить, не обратил внимания что у прода оплата только банковским переводом.
Вобщем, в банк не ходил…нажимал оплатить только на самом сайте…
В ордере появился статус, ч то товар оплачен….
В деталях ордера про оплату такая хрень:
С карты деньги до сих пор не списаны (все это я делал в субботу 15.11.2014).
Вобщем , у меня такие вопросы:
1) С банковскими переводами дел так не имел, но я так понимаю, что для перевода денег таким способом надо идти в банк, предварительно узнав реквизиты платежа у прода (IBAN и SWIFT) ?
2) Или же деньги все таки спишутся с моей карты через несколько дней и прод получит деньги?
Если вариант 1, то с походом в банк связываться неохота да и защиты платежа тогда нет
3)Какие есть варианты не получить страйк если я не буду оплатить банковским переводом, а прод не захочет принять пэйпал?
Спасибо.