oookuchaooo
DKB снимает или Юникредит?
В юникредит у вас такой же ЖироконтоПлюс как и у меня
Он должен быть без месячного обслуживания, если на счете приход больше 1500 евро в квартал, если меньше то 5 евро в месяц - 15 евро в квартал. Если вам присылают выписку в Москву, то это еще какието 1-2 евро причем каждый раз по разному, я тоже это заметил. Правда слава богу мне присылать перестали... мне выписка нужна была только для PayPal и за месяц и по германии, а моя контофюрер Фрау Гитлер сняла мне за год!)
Когда я там открывал счет главным условием открытия было - знание немецкого. Благо моя фюрерша ушла на повышение и отдала меня милой девочке... Хотя сидит в своем филиале, еще и потолстела за год!! ррр
Хотел подключить себе процентную ставку к своему Жироконто, мне написали нет проблем приезжайте, поболтаем... а я не планирую пока в немщину ехать. Жалею теперь что не открыл DKB пока там был, не было проблем с нотариусом... завтра пойду к Нотару, и открою счет с процентной ставкой в Берлине. Буду копить))) на черный вторник, или четверг, а воскресенье вроде тоже уже было в нашей стране? Значит копить на серый четверг
Кстати будут вопросы по вашему счету напишите мне в аську, поболтаем!
NormBuyer
Нет корпоративный счет можно открыть только имея фирму на территории страны. Для открытия счета нужен большой комплект документов и генеральный директор - в германии он может быть только немцем