лицо и грудь существенно различаются в устройстве и предназначениях
да это понятно, что различаются, однако что там, что здесь - мышцы и кожа. Я как бы то же изучала анатомию человека и в художественной школе, в академклассе и в педунивере, рисовала и ни раз лица и фигуры всякие разные, и толстые и худые, и красивые и не очень, сравнивала и «обмозговывала» те или иные изменения во внешнем виде человеческого тела, так что то же имею, возможно и отдалённое, но представление обо всём этом.
И опять таки приведу в пример прокачанных до мозга костей бодибилдеров, факт остаётся фактом: прокачать и изменить можно почти всё на нашем теле, было бы желание и усердие. И в порядок себя привести - то же возможно, и похудеть "без фартуков" и обвисших щёк.
И хоть для нас они, бодибилдеры, и «фууу» (а для них мы, слизняки слабые – «фуу»), уже одно то, что люди столько времени и усилий тратят на то, что бы добиться своих целей (и они добиваются ведь), вызывает как минимум уважение.
Меня мама всё отговаривала худеть, говорит будешь ходить как шарпей, у нас все кто худел ходят "крылышками" трясут. Дык вот "фигвам"! Если просто худеть и больше ничего не делать - да, обвисание кожи не неизбежно, если же заниматься своим телом, всё в поряде будет и я тому живой пример.
Не, так то можно слушать маму и дожить до определённых лет всего страшась и ничего не предпринимая, комплексуя и жалуясь на свою паскудную жизнь (даже не задумываясь о том, что мы сами её, жизнь нашу, такой сделали) и сдохнуть в мучениях, потому что стаааарость… а те кто даже в старости – молодые… ну это не, не к нам, это всё врут и сказки это всё. Давайте будем закрывать на всё глаза, даже на живые примеры живых людей. Так удобнее, ага.
Вот касаемо груди ничего утверждать не буду, не знаю, не делала пока ещё ничего, не касалось как то остро это меня, а вот по поводу лица и всего остального тела, могу с полной уверенностью сказать что всё возвратимо, если не сильно запущено.
С грудью думаю не всё так катастрофично, как все рассказывают. Все те дамы, которые ходят с обвисшими грудями, спросите их, они хоть что нибудь сделали для того, что бы вернуть прежнюю форму? Я знаю таких дам, они только скулят что всё плохо и нихрена не делают. Пару раз отожмуться, не помогло…вот и всё. Скулить - проще всего, и говорить, что ничего не поможет. А что, отмазка есть, человек вообще такое существо, любит заниматься самообманом, лишь бы ничего не предпринимать и по максимуму облегчить себе жизнь.
Таки к чему я всё это?))) уже и забыла)))… а, ну вот я всё это к тому, что если есть желание и намерение что то менять в своей жизни, менять себя, да и всё вокруг в лучшую сторону, то нужно что то предпринимать в конце то концов, расширять кругозор и пробовать что то новое, не боясь ошибок.
Те же самые банки – для лица клёвая штука однако, почему бы не попробовать и на другие части тела, хуже то всё равно не станет, при должном подходе. Я так считаю))).
Лично для меня этот разговор окончен, каждый остался при своём мнении, а время покажет)))
акченА, Мыло сами варите? Выглядит офигенно Так бы и съел
да я и крема сама варю, для себя только, не на продажу.
а мыло пробовали кушать у меня покупатели (особенно на шоколадное все падки), говорят - гадость)))