• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Баланс на аккаунте Pay Pal

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Просто данный пункт мог бы изначально помочь в решении Вашего вопроса.
Сделал, что вы указали, может кто- то и подскажет. Как воспользоваться балансом в РР?

seadon

seadon

Продвинутый
Баллы
101
Оплатить что нибудь

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Оплатить что нибудь
Спасибо! Как оплатить? При оплате лота по умолчанию снимают деньги с кредитки, как и делается обычно. Вопрос, как воспользоваться баллансом, какую ссылку давать? Т. е. нужен технич. ответ. Благодарю.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
... Так знайте, что в нашей маленькой стране живут люди 100 национальностей и русских у нас 5 я часть населения.
Да хоть 200 национальностей!
Но читать надо внимательно - это было адресовано не Вам, а тому у кого нарушение правил форума.
Или Вы 2 ника зарегистрировали ?

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Скажите, разве это имеет значение, где проживает человек?
да, имеет. изначально я бы вам так и ответил, что живя в России вы не можете принимать на пайпал и иметь там баланс, живя в Израиле вы можете принимать платежи на PP , иметь баланс, крутить его как угодно, покупать на него в интернетмагазах и на ебэй, но не можете вывести на счет, живя в штатах вы можете и принимать и крутить и выводить. и ещё замечу, что являясь гражданином Израиля и живя в России - вы так же не можете принимать на РР и иметь баланс.

и вообще- ставя галку под соглашением с установками и правилами форума - вас не удивили слова о важности указания местоположения физического тела? :twisted:

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Спасибо за разьяснения моего статуса. К сожалению я уже вышел из возраста чему-то удивляться, многие участн. форума в Откуда, - ставят город, так сделал и я, извините, если что не так. С уважением ко всем форумчанам.

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
К сожалению, вопрос остался открытым. Что нужно нажать в РР при оплате товара, чтобы деньги сняли с баланса? Может у кого-то была такая ситуация?
Заранее всем спасибо.

Live

Вверх
Live