• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Баланс на аккаунте Pay Pal

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Выйгран лот 4,09,2010 (карта памяти на32Гб), деньги переведены сразу через Pay pal .Карта прислана и проверена, действительная память её составляет 1Гб. Продавец не отвечает, т.к. покинул сайт, продав целый сток карточек, на личн. почту не ответил. Открыл кейс в Ebay (резол.ценнтр), в этот же день кейс был закрыт с решением возврата мне полной стоимости. На моём счету этот возврат не появился, зато примерно такая сумма значится теперь на моём балансе в Pal. Как теперь им воспользоваться? Будет ли сумма с моего баланса учитываться автоматически при новой покупке? Извините, заранее благодарен.Fraim

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Будет ли сумма с моего баланса учитываться автоматически при новой покупке?
да, видать глюкануло что-то, при оплате деньги снимутся со счета, а недостающая часть с карты. Либо в течении некоторого времени деньги упадут со счета на карту.

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Вы сталкивались стакой ситуацией?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Что-то похожее было описано на форуме.

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Что-то похожее было описано на форуме.
Мой поиск не дал результатов к сожалению. Не думаю, что что-то глючит на сайте Paypal т.к. рефаунд ибей сделал из прогр. защиты покупателя ( селлер ведь сделал ноги).

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
У меня так было, и деньги с баланса палки никуда не ушли. Просто при следующей оплате сниматься деньги будут не с карты а с баланса PayPal. Вывести оттуда их нельзя только оплачивая покупки

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
У меня так было, и деньги с баланса палки никуда не ушли. Просто при следующей оплате сниматься деньги будут не с карты а с баланса PayPal. Вывести оттуда их нельзя только оплачивая покупки
Спасибо,при оплате следующей покупки мне нужно делать какие-то ссылки (как?) или PayPal снимает с баланса часть суммы (в зависимости от стоимости лота)и добавляет с кредитки, если нужно?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
именно!
При оплате там будет по умолчанию стоять оплачивать с баланса PP или можно выбрать с кредитки, если будет не хватать он сам снимет не достающую разницу с карты

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
именно!
При оплате там будет по умолчанию стоять оплачивать с баланса PP или можно выбрать с кредитки, если будет не хватать он сам снимет не достающую разницу с карты
Спасибо за внимание! Возможно, при покупке на меньшую сумму(баланса) его остаток пропадёт?

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
именно!
К сожалению сегодня была сделана покупка лота, но деньги с баланса не были сняты, оплату произвели с кредитки. Пока не нашёл пути, как воспользоваться балансом в Pay Pal.
Может кто-то подскажет? Заранее спасибо!

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Напишите им в поддержку и спросите что происходит.

ps1h_ya

ps1h_ya

Новичок
Баллы
0
а вообще странно это, ведь поидее на русские аккаунты палки нельзя ложить на баланс...

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Напишите им в поддержку и спросите что происходит.
Спасибо, уже писал, пока ответа не получил.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

а вообще странно это, ведь поидее на русские аккаунты палки нельзя ложить на баланс...
Разве имеет значение, на каком языке говорит баер? Деньги мне возвратил не селлер, а защита баера в eBay. Спасибо за участие!

T

TTiiPP

Новичок
Баллы
0
К сожалению сегодня была сделана покупка лота, но деньги с баланса не были сняты, оплату произвели с кредитки. Пока не нашёл пути, как воспользоваться балансом в Pay Pal.
Может кто-то подскажет? Заранее спасибо!
Валюта счёта и валюта покупки не совпадают, проще:
если у Вас счёт в долларах а Вы оплатили за покупку фунты или евро - то деньги уходят с карты, если вы будете платить за товар в той-же валюте что и деньги на счету, то автоматом снимут со счёта ПП, но будет выбор (галочка) и можно указать что-бы сняли с карты

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
А Ашдод уже в России?
И в Вашем профиле "откуда" лучше бы поменять, а то получите примочку.

T

TTiiPP

Новичок
Баллы
0
возможно он зарегился в пайпэле, а потом уехал "на Родину" - значит инфа относительно правильная :)

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
той-же валюте что и деньги на счету, то автоматом снимут со счёта ПП, но будет выбор (галочка) и можно указать что-бы сняли с карты
Спасибо! Деньги на балансе переведены в шекели.(ILS).

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

И в Вашем профиле "откуда" лучше бы поменять, а то получите примочку
Извините, я тут не понял, о какой ПРИМОЧКЕ идёт речь. Я, извините, ничего не менял и не буду менять. Мне, что стесняться, что я живу в Израиле? Так знайте, что в нашей маленькой стране живут люди 100 национальностей и русских у нас 5 я часть населения.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Fraim
Допишите страну, а то я честно говоря не знал откуда Вы.

F

Fraim

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Apkadiy! Скажите, разве это имеет значение, где проживает человек? Если вы можете помочь в данном вопросе - помогите и я буду благодарен, извините.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
У РР разные правила, и да - это зависит от страны. Просто данный пункт мог бы изначально помочь в решении Вашего вопроса.

Live

Вверх
Live