Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! В этой теме предлагаю, делиться опытом приобретения компонентов автомобильных аудио систем на eBay. Вполне естественно, что компоненты производимые в америке стоят дешевле если их заказывать из америки, а вот французские стоят на ебее иногда дороже чем у нас в магазинах, поэтому предлагаю в этой теме значительное внимание уделить именно продавцам, которые продают компоненты в стране в которой они производятся (даже не так, все конечно делается в китае, но разные фирмы в разных странах стоят по разному) или просто дешевле чем остальные.
Пока я встретил выгодное предложение компонентной акустики Boston ну и более менее выгодное предложение Kicker.
Еще ничего не покупал.
Ключевые слова для поиска: автозвук, акустика, усилитель, сабвуфер
берите во внимание то, что сабвуферы, да и в принципе любой тяжелый габаритный товар вероятнее всего будет дешевле в России, ибо стоимость доставки может съесть всю выгоду
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
injapan.ru
Насчет компонентной акустики у меня другое мнение и в другой ценовой категории.
насчет магнитол, по pioneer могу сказать что новые у нас даже дешевле можно взять. б/у бывают предложения хорошие,но очень редко... за 220 баков лучше у нас взять с гарантией. по Alpine подскажите кто нить, в ценовой категории до 5000р. есть конкуренты pioneery?
Автомагнитола Alpine CDE-100EUB — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Автомагнитола Alpine CDE-100EUB: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Автомагнитола Alpine CDE-100EUB в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
market.yandex.ru
но честно скажу, за эти деньги бренд особой роли не играет. Если нужно ТОЛЬКО отличное радио, Ваш выбор Блаупункт.
Я не силен в звуке вообще, дятел полный. Если вместо головы (магнитолы) использовать другой проигрыватель, например mp3 плеер или КПК, прикрутить его к усилителю - такое будет нормально работать? И еще вопрос, у mp3 плееров обычно только стерео, а в авто 4 колонки + пищалки, как правильно все сделать?
Я не силен в звуке вообще, дятел полный. Если вместо головы (магнитолы) использовать другой проигрыватель, например mp3 плеер или КПК, прикрутить его к усилителю - такое будет нормально работать?
компьютер в автомобиле,автомобильный компьютер,car pc,pccar,Установка компьютеров в автомобили,установочная студия,тюнинг центр,автозвук,дизайн, тюнинг двигателя,Эксклюзив,Установка компьютера в Ваш автомобиль,Полноценный ПК в вашем авто,CarPC,Car PC,PCCar,PC Car,car computer, компьютер в...
в примитиве надо воткнуть в AUX-вход магнитолы плеер и с магнитолы порезать на полосы. по минимуму нужны 2 пищалки 2 мидбаса 1 саб 1 усилитель 5-канальник. Но качество будет низким, и через пару недель Вы созреете почитать внимательно ссылки и сделать правильные для себя выводы.
sanya65, да не, я музыку не слушаю давно уже, поэтому ссылками не заболею. Меня сам процесс больше интересует, есть желание выкинуть старую магнитолу и поставить вариант с mp3 плеером.
P.s. у меня сосед с низу подиумы в авто делает на дому уже лет 10 как, а другой сверху профессионально звуком в авто торгует. Вот они фанаты, а я так, чтобы скрип машины не слышать звук включаю.
8) Мне еще и ирода покупать? Ну нафиг. Я хотел взять китайский GPS, вывести звук с него на усилитель с рессивером и дальше раскидать его по колонкам (каналам). При этом замуровать дыру от магнитолы. Зачем мне ирод и некая приблудина, напоминающая магнитолу? Я сторонник минимализма - на панели один GPS пусть останется и панель приборов, остальное нафиг.
8) Мне еще и ирода покупать? Ну нафиг. Я хотел взять китайский GPS, вывести звук с него на усилитель с рессивером и дальше раскидать его по колонкам (каналам). При этом замуровать дыру от магнитолы. Зачем мне ирод и некая приблудина, напоминающая магнитолу? Я сторонник минимализма - на панели один GPS пусть останется и панель приборов, остальное нафиг.
в примитиве надо воткнуть в AUX-вход магнитолы плеер и с магнитолы порезать на полосы. по минимуму нужны 2 пищалки 2 мидбаса 1 саб 1 усилитель 5-канальник. Но качество будет низким, и через пару недель Вы созреете почитать внимательно ссылки и сделать правильные для себя выводы.
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
Да, многократно. И на этом форуме этот ресурс тоже подробно описан. Но выгодно там заказывать аппаратуру сильно дороже бюджета. В недорогих лотах доставка съедает всю прибыль. Как приятное дополнение -можно купить аппаратуру и технику, выпущенную только для японского рынка, а она по непонятным (для нас) причинам гораздо лучше.