Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oleg.w А какой конкретно сканер взяли? Он продаёт несколько с одинаковым внешним видом, но разными названиями - можно ссылку? И вроде этот прод не шипит в РФ, а в Молдову шипит... В чём опасность стереть ошибку?
Я вот только что получил от продавца из Китая как по предыдущей ссылке. Продавец уверял что версия 1.4. Засада в том что на прилагаемом диске нет софта под КПК. А я именно так собирался использовать. (ноута у меня нет) Может кто подскажет где можно бесплатный софт нарыть? - Не нашёл поиском.
Oleg.w VitalScan нашёл. Даже без подсказки Но ещё не поставил. Там кстати два варианта просто ARM & ARMv4 какой ставить? Кроме того OBD Gaude поставил. Не проверил еще в работе. Как их настраивать на блютус? Хотелось бы бесплатно сканмастер для КПК...
Так, а лампочки на блочке мигают? Жижигание должно быть включено. Если да, то пробуй с OBD Gauge, Настройки COM для Bluetooth - входящий COM нет, исходящий я ставил COM4, в настройках OBD Gauge тоже COM4(ну или другие порты пробуй, вдруг занято кемто), как тут:
Oleg.w Двигатель, разумеется включён был. На сканере горел крайний красный светодиод. А как у вас в списке BT-устройств сканер видится? И что на счёт других программ? - вы ж вроде 8 штук нашли.
Если с КПК не получится надо будет кляньчит ноут чтоб понять хоть - работает ли сканер - чтоб фидбек выставить...
humbert Ну, если там есть OBD II интерфейс с соответствующим разъёмом то можете попробовать купить обсуждаемые здесь ELM327 или другие поиском по диагностическим инструментам OBD II.