V
VaXoID
Новичок
Подскажите кто-нибудь, есть ли bluetooth рабочий для VAG'ов? плиииизззз
или аналог
Подскажите кто-нибудь, есть ли bluetooth рабочий для VAG'ов? плиииизззз
конец 2007 и позже у некоторых работает. у меня Nissan Note 2006 - вообще не видел машину.С Nissan похоже дружбы нет
кто нить брал с usb проводом? или сейчас мода на блютус пошло?
я купил 1,5а с проводом, на 7рке не вставала ни в какую... пробовал различные драйвера, система 32 разрядная (х86)
Вот такойПолучил mini версию данного адаптера. Проверил с toyota camry и VW golf. У toyota все читается, у vw не все, но ошибки сбрасывает.
брал такой - ничем не отличается от длинного...
Какой у Вас код блютуз был на этом устройстве?одна лампочка не так красиво моргает , сборка похуже, в остальном тоже самое.
Какой у Вас код блютуз был на этом устройстве?
Спасибо, завтра поробую все коды и другой ноутбук. Хотя тут же проверял на большой ELM, все работало.Вот такой. Код 6789. Попробуйте разные варианты 4-х цифр по порядку. А вообще пишите продавцу.
Аналогично. Спасибо!Код на всех мной привозимые был 1234 или 6789. Других вариантов не встречал.
Для информации: они уже готовые продаются с разъемами в разные стороны.Ввиду особенности размещения разъёма пришлось его перевернуть, чтоб светодиоды мигали в другую сторону,
Это нормально, как только начнется передача данных заморгают остальные. Попробуй подключиться с другого телефона, не обязательно на android, просто где есть BT.моргнули все три лампочки и осталась гореть только красная (power).
Ок. Попробую с ноута и с другого телефона. Отпишусь о результатах.Это нормально, как только начнется передача данных заморгают остальные. Попробуй подключиться с другого телефона, не обязательно на android, просто где есть BT.
Действительно, проблема оказалась в моем телефоне (Samsung Galaxy Ace). Другие телефоны видят адаптер и соединяются с ним просто замечательно.Ок. Попробую с ноута и с другого телефона. Отпишусь о результатах.