Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел мне с фокала. При подключении горит одна крассная лампочка. Не смог подключиться ни через одну программу. Перепробовал 3 разных устройства: Galaxy S, Galaxy Tab и ноут на винде. Сопрягаются с адаптером все устройства, определяется как OBD II. Видимо брак. Буду требовать рефунд.
Пришел мне с фокала. При подключении горит одна крассная лампочка. Не смог подключиться ни через одну программу. Перепробовал 3 разных устройства: Galaxy S, Galaxy Tab и ноут на винде. Сопрягаются с адаптером все устройства, определяется как OBD II. Видимо брак. Буду требовать рефунд.
Красным указано что пропаивал. Еще пришлось вырезать квадрат в задней части адаптера, т.к. антенна упирается в стенку . Разборка: под наклейкой отвинтить 2 шурупа и аккуратно располовинить адаптер. Перед отсоединением шлейфа запомните как он был установлн.
у меня пару штук елм. Код спаривания не требуют (писал выше). Никак не хотели цепляться с torque. Сегодня решил еще раз проверить их на работоспособность и о чудо! поработал адаптер одну поездку и усе... До этого раскрутил адаптер, проверил контакты - вроде все норм припаяны(
Есть как бы одинаковые товары, но одни в штатах, другие в китае. Как ни странно, купив у продавца в США я получил отлично работающую на всех программах диагностическую игрушку, а такой-же вариант из китая вообще сначала отказался работать, а теперь то цепляется к компу как устройство блютуз, то не цепляется вообще... лучше пять баксов переплатить но купить в США...
Там скорость не в использовании соединения (виртуальный COM и так и так), сама версия технически быстрее, в не программно. Ну как... прилично так, если юзать ноут то видно хорошо =)