Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел в интернете интересную самодельную вещицу, которую могу изготовить самостоятельно для продажи на eBay. Разузнал, что изготовлением и продажей занимается всего один сайт. Возможно владелец сайта и является автором идеи. Насколько успешно - судить не могу, но идея оригинальная. На eBay видел всего один лот с таким товаром от автора (хотя я и не уверен, что продавец - сам автор, т.к. локейшн указан совсем в другой стране). На их сайте ничего по поводу копирайтов не нашел. В интернете видел копии этого товара, народ сам делает, но в единичных экземплярах. Использовать буду только саму суть, идею, но не полное копирование один в один, хотя и будет выглядеть похоже. Никаких имен, фирм и лейблов - все свое, включая материалы, которые буду подбирать самостоятельно.
Приведу пример: первые указатели поворота, интегрированные в боковое зеркало, начали делать на Мерседесе. Идея народу понравилась и теперь поворотники в зеркала лепят все кому не лень, а Мерседес, вроде и не возражает. Но, с другой стороны, Ситроен гидравлику устанавливает давно и успешно, но ни один другой производитель даже не пытался повторить.
Как в этом случае работает авторское право, если я использую чужую идею товара? Могу ли я получить претензию от автора идеи?
ЗЫ Китайцам пофиг, они этим вообще не заморачиваются. Но я же не китаец... :unknown:
Конечно, даже если автор не регистрировал свой патент (или образец). Все через суд и экспертизу. Возможно он в процессе регистрации, т.к. регистрация (экспертиза) патента длится 1,5...2 года, образца чуть поменьше около 1 года. Возможно ваши изменения настолько существенны, что можно уже говорить о новом патенте или образце, смотря, что у вас там.