Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так катер и не нужен. Раз эта штука расщитана на водный транспорт, это является плюсом, значит есть лучшая защита от воды. Далее, она 12 вольтовая, соответственно пойдет на машину. Ну про цену, тут конечно, дороговато... да еще и с доставкой...
Я думаю что гудок для катера на авто может оказаться вредным. Я так понимаю что он шибко громкий, так как катера штуки шумные. И от такого звука пешеход может впасть в ступор и остановиться как вкопанный, когда ему наоборот надо бы побыстрее убраться с дороги.
может стоит спросить продавца по поводу того, что бы записал звук этой дуделки и выложил где нибудь??? Как вариант, заколхозить целлофановую пленку, мы так иногда делали при установке сигнализации, когда клиент не очень доволен звуком сирены.
покупали вот такой на ебей, на рабочую газель как резервный сигнал. 300 дб там ,конечно, совсем нет (150-120 в лучшем случае). Год даже работал, хотя провода и контакты пришлось подвергнуть напилингу.
На велосипед ребенку покупал такой гудок, металлический как на фото в первом посте - 100руб. в магазине веломотозапчастей, через дом в другом магазине такой же 150руб, так что на али особого смысла в заказе нет. :russian:
к сожалению при выборе гудка нужно смотреть в основном на предохранитель, вот у меня стоит пятнашка, а на волговскую пару нужна двадцатка... конечно можно поменять предохранитель, но не совсем это правильно, тогда нужно еще и проводку просмотреть...