• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автоматический набор ФидБэков????

J

Jurka90

Новичок
Баллы
0
Недавно наткнулся здесь тему одного пользователя который детально описывал как можна автоматом набирать фидбэки на ебее. Только теперь не могу найти эту тему, расскажите пожалуйста об этом методе поподробнее, а то баеры не очень доверяют продавцам с небольшим количеством отзывов.

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
как можна автоматом набирать фидбэки на ебее

Я думаю с автоматом эта процедура не будет представлять для Вас никаких трудностей, а если противотанковый гранатомет прихватить, то тут и павер-селлерам не устоять :(, но лучше все-же закупитесь всякими салфеткамипленочкаминакладками на экран для всяких NSD и PSP по одному центу и срубайте свой фидбек в обмен на ваш фидбек продавцу (для чего в общем-то он всю эту мелочь и продает :()

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Продавцу с фидбэками, набранными на товарах по 1 центу я бы доверял намного меньше, чем проду с нулем фидбэков.

Вот я только недавно помогал людям раскрутить новый аккаунт ebay. У них нет ни одного фидбэка за покупку, все фидбэки только за продажи. Но им пришлось продавать свой товар по цене, намного ниже рыночной. Зато теперь они уже могут продавать по нормальным ценам.

F

Funt

Новичок
Баллы
0
C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
вот еще полезные и дешевые штуки :(

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Это точно. Но у нас же все торопятся. Начнут выставляться сразу, как получат с пяток двухцентовых фидбэков.

Apple Inc.

Apple Inc.

Новичок
Баллы
0
Live