J
JVV26
Начинающий
Поднимаю тему
pavelnikpopov ну, как, дошло в целости?
pavelnikpopov ну, как, дошло в целости?
Anton_Mukhin
Претензии к почте будете предьявлять?
Мы в шоке - очень пожалели о покупке
Рад за вас.Сервис просто фантастический, магазин выдал новый трек с указанием, что итемы высланы.
Я говорю про застежку, которую каждый раз нужно защелкивать, после того как усадил ребенка. Сама система крайне идиотская - угол там не причем.Странно. Полтора года назад там же покупали такое же кресло. Всё отлично. У нашего кресла нет сигнализатора в замке и фиксаторы автомобильного ремня другие. Не понятно, про какую застежку вы говорите, там застежек нет. А замок пятиточечного ремня очень удобный, к нему надо привыкнуть и под правильным углом защелкивать.
Ну, что же господа.
Скажу сразу, затарился я в этом магазине на 1200 евро, плотно работал на протяжении 2х лет. С сегодняшнего дня, я магазин более НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Причина следующая, как уже отписывался выше, получил кресло для друзей (прошу заметить, заказы делал для близких, на продажу не работал), которое было насквозь мокрое. Влага похожа на дождевую, но точно происхождение жидкости не известно.
Исходя из разницы в весе двух посылок, могу сказать, что в моей было 2.5 литра воды. Треки желающим могу предоставить.
Кресло было получено на почте т.к. внешних повреждений не обнаружено, а коробка уже была высохшая с актом о доступе к вложению.
Я сделал фотографии кресла, а так же инструкций превратившихся в папье маше, отправил их в магазин с просьбой описать варианты решения вопроса. Магазин три дня молчал, по повторному письму выдал трек номер нового кресла. Я их поблагодарил за сервис, и порадовался тут. Как оказалось зря.
Далее я как умная Маша, поинтересовался, каким образом поступить с уже полученным креслом? Ответ меня убил.
- Явитесь на почту и откройте кейс для отправки его по клайму.
Я уточнил, правильно ли я понял, что они предлагают отправить назад уже полученную посылку. Ответ был утвердительный.
Я конечно сходил на почту и пообщался с девушками, которые меня хорошо знают, всегда отзваниваются при поступлении посылки, да и вообще грех жаловаться. Девушки долго переваривали, ответили, что 90% нет, но завтра уточнят на главпочтампте. На следующий день сообщили, что НЕТ. Отправка возможна только в момент получения посылки, если я от получения отказываюсь. Других вариантов, тем более задним числом НЕТ.
Отписался немцам, с вопросом стоит ли отправлять за свой счет т.к. не ясно получат ли они страховку, и за чей счет праздник (70 евро как ни как).
В ответ получил письмо, что я обманываю их и вообще плохой человек, пользуюсь их доверием.
Я ответил, фиг с вами дабы не портить репутацию, давайте ивойс на второе кресло, и контакт босса.
Молчок два дня, повторно прошу инвойс и контакт босса.
Присылают только инвойс.
Оплачиваю его и требую контакт босса.
В ответ получаю трек номер третьего кресла.
Тут я уже не сдержался, и отписал людям, что если кресло поедет ко мне, лично приеду и разобью его о голову недалекого менеджера.
Т.к. три кресла плюс долг в их сторону мне категорически не улыбались.
Они конечно ответили, что третье кресло отправлять не станут, но я так думаю, что если не моя реакция, то попал бы я в глубокую "назовем ее пропастью"...
В общем итоге, я на руках имею кресло с ни каким видом, на счете минус 185 евро, разругался с магазином и на опыте получил результат, что на гарантию рассчитывать не приходится.
Жаль, что спустя пару лет приходится искать другой магазин.