Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про первую есть отзыв, мол надо доработать немного =)
Be prepared to do some self modifications.Design faults.--[1]If you mount to top edge of tank your food will get damp,and be cloggy.[mod]Fix a home made extension plate to rim of tank to raise the device at least 4ins.out of the condensation zone. [2]The battery power is not adequate at 3volts[AA]battery.it may last 2weeks then drum fails to turn.[mod]Tap into the leads leading to battery terminals internally.Attach outside wires[fine] and feed outside of case.couple to a 4 to 4.5volt supply.An old mobile phone charger will do and time it through a time switch say 1hr.twice a day.Important-you must replace the AA batteries with rechargeable ones. You now have good voltage all the time,and no more failures.
sstyle И ту, и другую продают на Садоводе, можно туда прокатиться и потрогать-пощупать. Я много путешествую и уже года три использую пирамидки пищевые, которых хватает, в зависимости от размера и производителя, на 3-5-7-10-14 дней
я мало но продолжительно путешествую и в это время вообще не кормлю рыб. 2-3-4 недели голодовки никак не влияют популяцию здоровых взрослых рыб, главное содержать их в оптимальных условиях и хорошо кормить в обычное время :Rose:
Пользуюсь больше года 2-м вариантом. Работает замечательно. Можно настроить до 4-х кормлений в любое время. Питается от 2 АА батареек. Теперь рыбы всегда накормлены вовремя
Вот самое забавное, что чем реже я кормлю своих двух птеригоплихтов и одну гурами, тем лучше они растут Один птерик за 3 года в 80 литрах вымахал до 30 см! Причём в мае он был лишь 26 см, а так сильно вырос за это полуголодное лето, когда рыб, бывало, по три недели не кормили.