Я думаю, этому надо радоваться. А то ведь могут и негатив влепить. Избалованный нынче покупатель пошёл. Некоторые, из принципа русским продавцам не ставят фидбеки. ОсобенноИз 10 полученных (вижу по треку) только двое оставили отзыв.
Точно, евреи из 4 полученных пакетов не за один фид не поставили.Особеннополяки,французыиевреижители Польши, Франции и Израиля
Характерно, что на мой запрос "Назовите причину, почему вы не хотите оставить мне положительный отзыв" никто из покупателей не ответил.Точно, евреи из 4 полученных пакетов не за один фид не поставили.
Я думаю, этому надо радоваться. А то ведь могут и негатив влепить. Избалованный нынче покупатель пошёл. Некоторые, из принципа русским продавцам не ставят фидбеки. Особеннополяки,французыиевреижители Польши, Франции и Израиля. Я догадываюсь, почему они так делают, но развивать эту тему не буду.
Характерно, что на мой запрос "Назовите причину, почему вы не хотите оставить мне положительный отзыв" никто из покупателей не ответил.
Чтобы я клянчил у кого-то фидбеки, тем более у иностранного покупателя - это уже слишком. А вот понятие "благодарность" у ихнего брата не в чести. Другая психология, другой менталитет. Благодарнее русского Ивана всё равно никого нет.А вот клянчить фиды ИМХО, я бы не стал. Во первых как-то мелочно выглядит
Если трекер сообщает, что покупатель получил посылку, то зачем его спрашивать: "Получили посылку?"А я когда вижу, что получили, просто пишу всем стандарно - получили посылку?
Мне что придётся по Вашему совету интересоваться, какие национальные праздники у жителей Израиля? И какие прикажете ложить им мини-подарки? Может,их нац праздники
Я тоже так раньше делал.отзыв ставлю сразу как отправлю
Я раньше абсолютно также делала. Во-первых, это некое проявление заботы со стороны продавца, что многим покупателям нравится. Во-вторых, если покупатель пишет, что он безумно доволен товаром и вообще очень рад, то тут можно осторожно и про отзыв намекнуть. Просто предложить оставить отзыв, если у покупателя есть свободная минутка, и желание это сделать. Почти все первые 100 фидбеков я получила именно так. После 100 уже перестала просить. Всякие подарочки и визитки никогда не вкладывала.Если трекер сообщает, что покупатель получил посылку, то зачем его спрашивать: "Получили посылку?"
Про " Получил посылку?" это именно , как заметили ниже, проявление заботы и подтверждение качества вашего сервиса, за что в принципе вы частично и получаете отзыв. Лишним не будет, по голове не дадут.Если трекер сообщает, что покупатель получил посылку, то зачем его спрашивать: "Получили посылку?"
Мне что придётся по Вашему совету интересоваться, какие национальные праздники у жителей Израиля? И какие прикажете ложить им мини-подарки? Может,ножницырасчёску?
1) Каждый продавец вырабатывает свою собственную стратегию онлайн-продаж.
2) Покупатель должен сам решить оставлять фидбек, без просьб, намёков и нажима, по доброй воле.
3) Хорошая упаковка товара + быстрая доставка посылки = гарантия получения положительного отзыва.
4) Подарки, визитки, календарики считаю лишним балластом.
Я не приняла за правду, а как пример привела.Маруська74, с ножницами это был прикол, а Вы приняли всё за чистую монету.
Международное. Операторы сказали что примут, и сказали что у них даже огромные пакеты иногда бандеролью шлют. Про таможню сказали что "врятли они досматривать будут"....Dimars, отправление международное или внутри страны?
Человеческий фактор не исключается. С начала 2015 года Почта РФ обязана все международные отправления отправлять только авиа.в чеке выбили как наземная пересылка
Человеческий фактор не исключается. С начала 2015 года Почта РФ обязана все международные отправления отправлять только авиа.
А у нас - это где? Мы же не ясновидящие.а у нас отправляют.