Svyaz
Продвинутый
Balu, спасибо, поправил, вроде все мои обзоры теперь восстановлены. Еще раз спасибо.
прошу дать возможность отредактировать ВСЕ сообщения в этом топике
Первое включил, а остальные-то зачем?
PS: в этой теме остались 3 фото, они не удаляются, можно как-то исправить?
Проверил, удалилось без проблем. Правку включил.
Спасибо Пост полностью обновил и добавил новую информацию
А ещё обнаружил в "облаке" фото от этой темы:
/topic/162616-chaco-...tasia-rex-sport
Могу залить картинки по новой, только удалите, пожалуйста внизу "Прикрепленные изображения", а то в прошлой теме про чипеву, такие картинки я не мог удалить самостоятельно
Вас предупреждали.объединили два поста, картинки не на своих местах
Здравствуйте!
В вашем посте свыше 40 картинок, технология замены предполагает слияние постов, и в таком случае все картинки встанут просто одна под другой ПОД текстом поста. У вас же картинки разбросаны внури текста по разным местам поста.
Вам лучше написать в этой теме /topic/163192-авария...ip/page__st__20 и попросить админа дать права редактирования первого поста в теме. Так как Вы точно знаете, где что должно стоять. Это будет и быстрее, и надежнее.
если можно, я скажу что мне лень редактировать стартпост той темы?
у меня тут сейчас другие, более приоритетные задачи есть.
Удалили, правку включил.
Картинка всё ещё на месте:
"Прикрепленные изображения"
Balu,
Упс. И мой обзорчик один побился. /topic/161843-ультра...-light-ct15-a1/
Можно фотки опять повтыкать в первый пост ?
все метки на месте, я проверил...в старпосте потерялись даже метки, отмечающие где какая картинка была.
видно при редактировании сообщенияМне их не видно.
доступа к редактированию стартпоста из той темы, у меня, как пользователя этого форума, не обремененного модераторскими полномочиями, нет.
таки значит оно надо? оно - сиречь право редактирования обзора https://www.taker.im/phpBB2/topic/162981-стресс-тест-4-портового-usb-блока-питания-я-удивлен/ ?Вам лучше написать в этой теме /topic/163192-авария...ip/page__st__20 и попросить админа дать права редактирования первого поста в теме. Так как Вы точно знаете, где что должно стоять
Можете попросить. Через кнопку Позвать модератора в своей теме. Ваша просьба будет рассмотрена.А может просто попросить удалить то сообщение? Ну и всю тему естественно?
ну я не так , может, сформулировала. Пошумели, скажемчто бы скандалил.