komar66
Продвинутый
Технически лот сразу перевыставляется с такими же параметрами, если прод ручками не внесет измененияТехнически это на ебее возможно?
Технически лот сразу перевыставляется с такими же параметрами, если прод ручками не внесет измененияТехнически это на ебее возможно?
ясно, спасибо. еще вопрос скидка по промокоду на аукционы действует?Технически лот сразу перевыставляется с такими же параметрами, если прод ручками не внесет изменения
на любой вид покупки действует, окно оплаты же одинаковоескидка по промокоду на аукционы действует?
спсб, а не знаете продавец видит максимальную ставку участника (скрытую от участников аука)?на любой вид покупки действует, окно оплаты же одинаковое
а если моя максималка равна резервной (отправной) цене,но она не "выстрелит" и я выиграю аук по меньшей, мы с продавцом сможет как то по этой резервной сделку совершить?Нет, не видит. Увидит только, когда ее перебьют.
вы не выиграете в данном случае, ибо резерв не будет достигнутно она не "выстрелит" и я выиграю аук по меньшей
т.е. продаван не сможет мне счет выставить в размере резерва? Я как то выигрывал один аук, так там продаван после моего выигрыша изменил стоимость доставки в сторону увеличениявы не выиграете в данном случае, ибо резерв не будет достигнут
ну чего он будет его выставлять, если аукцион вами не выигран?продавец не сможет мне счет выставить в размере резерва?
ну чего он будет его выставлять, если аукцион вами не выигран?
значит не выигранотправная цена не достигнута
Может и согласиться, конечно, но только по личной инициативе. Такой аукцион не будет засчитан вам ибэем как выигранный автоматически.почему не выигран - выигран только отправная цена не достигнута и письмо от меня есть что по отправной я куплю
Может и согласиться, конечно, но только по личной инициативе. Такой аукцион не будет засчитан вам ибэем как выигранный автоматически.