Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте попробуем с аукционом. Но прежде чем покупать софт, предлагаю сделать раздел для торгов :( На многих антикварных форумах продажи в таком виде неплохо работают.
ZLOBLIN, я конечно не Balu, но по моему никаких специальных ограничений (кроме всем понятных, относящихся к мошенничеству и противоречии государственным законам, а также нарушение общественной морали) небудет, да и зачем они нужны?
Прочитал 4 страницы темы , так и не понял, для какой цели будет создан аукцион? Имея в русскоязычном инете не мало аналогов, с помощью чего хотите развиваться? Или о развитии пока и речи не идет? Я пока воздержусь.
Прочитал 4 страницы темы , так и не понял, для какой цели будет создан аукцион? Имея в русскоязычном инете не мало аналогов, с помощью чего хотите развиваться? Или о развитии пока и речи не идет? Я пока воздержусь.
А вы можете запрограммировать прогресию цен , чего вам не хватает в организации аукциона? У вас уже первые сделки заключены, браво. Сделайте смайлик с шампанским пожалуйста
kitaika, ну раз вы решили поддержать разговор, то прочитали бы сначала топик, что-ли. Ведь видно, что Аукцион создан в таком виде, что-бы избежать длительной отладки всячесих прикладных возможностейю Аукцион ведется в виде побмена письами между учатниками, без чего либо запрограммированнного сверх того, что уже есть на Форуме.
kitaika, ну раз вы решили поддержать разговор, то прочитали бы сначала топик, что-ли. Ведь видно, что Аукцион создан в таком виде, что-бы избежать длительной отладки всячесих прикладных возможностейю Аукцион ведется в виде побмена письами между учатниками, без чего либо запрограммированнного сверх того, что уже есть на Форуме.
Настроить некому, моих познаний в php недостаточно..." Вам программация не интересна, никто не заставляет вас учавствовать, я отвечаю на запрос Балу Н° 2 зтого топика. Поздравляю вас с продажей ёлочки но не с консерватизмом.