• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аукцион на ebay закрыли раньше времени

G

garald50

Продвинутый
Баллы
204
Разве так можно?

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
garald50, ну, да. Можно. А чО?

G

garald50

Продвинутый
Баллы
204
вот айтемы:
261235093177
261235091439
261235091027
Они были проданы? Что с ними произошло? Я хотел поучаствовать ближе к концу. А если бы успел сделать ставку, продавец бы не имел право отказать мне в выигрыше, если бы меня никто не перебил до закрытия?

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
Они были проданы? Что с ними произошло?

garald50, как они могут быть проданы, если всего 0 ставок? Да и ленточка была бы с надписью "SOLD", а не "ENDED" на фотке товара. Далее читаем сообщение вверху с объяснением причины: "This listing was ended by the seller because the item is no longer available."

Далее просто спрашиваем продавца в личке, как можно приобрести данные девайсы....если они у него ещё будут когда-нить.

Думаю, он просто продал их в реале, а не в инете, либо ч/з другой инет-магаз. Либо захотел оставить себе. Либо был пожар/наводнение, ограбление с применением насильственных действий, кровь, кишки....ну, ты понелъ

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
garald50, Ну не захотел продавец задарма проекторы отдавать, взял да и снял с продажи, его право 8) , если сильно хочется именно их купить списывайтесь :ebayer: с продавцом и о цене договаривайтесь. Удачи! :beer:

G

garald50

Продвинутый
Баллы
204
Есть еще два лота, но уже со ставками. Они тоже закрыты с ленточкой "Завершено". Значит он и там победителя "побрил"?

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
списывайтесь :ebayer: с продавцом и о цене договаривайтесь. Удачи! :beer:
Да какой-то рейтинг у него не внушает доверия, чтобы мимо ебея у него покупать

sogra88.prog-kz

sogra88.prog-kz

Продвинутый
Баллы
111
garald50, нет, не побрил. Просто не дал никому выиграть. Ни от кого не убыло от этого.

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
garald50, Есть ещё палка, главное чтоб он инвойс выставлял с подробным описанием что именно покупаешь, у меня всё проходило нормально, но правда и отывы у продавцов были не нулевые. В общем Вам решать. :sorry:

Live