У меня вопрос о честности японских продавцов. Как часто попадаются недобросовестные или просто кидалы?
Я бы сказал, что японские продавцы – самые честные в мире. Но это лишь мое личное мнение, человека, прожившего 7 лет в Японии. 100%-ной гарантии вам никто дать не сможет.
Я провел на аукционе множество сделок с различными товарами, начиная от ноутбуков и кончая автомобилями. И ни разу еще не сталкивался с тем, чтобы продавец, имеющий положительный рейтинг, "кидал" покупателя.
Кстати, с в последнее время аукцион Yahoo еще больше ужесточил правила работы на аукционе (в частности, регистрацию). Так что, мошенников на японском аукционе если и было мало, то стало еще меньше.
Можно ли рассчитывать на вашу помощь по выбору продавца?
Да, мы можем посмотреть на рейтинг продавца и на его покупки за последнее время. Обычно, этого вполне хватает, чтобы отличить добросовестного продавца.
Ещё хотелось бы поиск по продавцам с переводом отзывов о них. Иногда необходимо знать за что стоит отрицательный отзыв.
Да, вы можете обратиться к нам с соответствующим запросом.
injapan, а как насчет доставки в другие страны, например, в Украину?
Да, конечно, мы можем отправить и в Украину.
Расценки на доставку, как в Россию, так и в любую другую страну ближнего зарубежья, одинаковы.
Например, расценки на EMS можно уточнить здесь (колонка Европа):
С уважением,
Руслан
injapan.ru