Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток. Как обещал некоторым обзор квадрика. В общем, давно у меня в голове гуляла идея приобрести или собрать что-нибудь с мотором для своего племянника т.к. с детства сам мечтал о такой игрушке. Периодически возникали идеи собрать багги /topic/82725-покупка-49сс-двигла-для-atv Или приобрести /topic/81893-багги-из-китая Но когда находился в Китае в городе Гуанчжоу на рынке игрушек приобрел детский квадрик на 110 кубов за 400 баксов, что считаю очень дорого т.к. в Интернете цены можно найти и дешевле. Приобретал я его с переводчиком который и должен был принять квадрик на складе и отправить в г.Урумчи для дальнейшего пересыла в Россию. На следующий день переводчик сообщил, что мой квадр уже уехал, но по приезду домой выяснилось, квадр даже и не выезжал из Гуанчжоу. Переводчик стал пропадать из скайпа и говорить что то типа мы получили квадрик, но он оказался бракованным и мы его вернули на фабрику. Но после подключения своих партнеров квадрик быстренько оказался в Урумчах и поехал на склад отправления в Россию. В общем со дня выбора квадрика до дня его нахождения в гараже прошло 35 дней. В итоге оказалось, что пришел немного другой квадрик, тот который выбирал на рынке был просто красного цвета и с механической коробкой, а этот окзался с вариатором и с аэрографией. Вчера провел обкатку и решил, что эта игрушка не только для ребенка, но и для меня. Он без проблем везет меня (80 кг) на себе и за собой батю (100 кг) на санках с рулем. Пипец теперь придется и для себя что-нибудь покупать (детство заиграло в одном месте). Фотки с квадриком красного цвета, это то что выбрал в Китае.
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек. Чего то остальные видео не вставляются.
Доставка до Барнаула от Урумчей 720 долларов за кубический метр. Сколько он конкретно вышел я не считал т.к. у меня много чего ехало и рассчитывался за все сразу.
Знакомый сыну подобный квадрик с Мск привёз, цена что то в районе 35тыр, тоже доволен был как слон но через довольно не большой промежуток игруха посыпалась... Сам лично помогал гайки затягивать на нём, конструктив там ацкий, вся подвеска собрана как будто это самокат))) По мотору вообще никаких нареканий, но в подвеске там жесть. Надеюсь у автора вариант по-лучше.