Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wear as a face mask, balaclava, or headwrap, Rothco’s Desert Shemagh Scarves are a must-have for anyone. Ideally worn while traveling through a desert, snowstorm, and any other extreme weather condition you may encounter, these tactical scarves are adaptable to any environment. View Rothco's...
www.rothco.com
Где не посмотрю дешевле 700р. с доставкой не выходит. Может кто видел дешевле такие?
И то, что чем меньше однотипных тем, тем проще потом искать информацию. Да и какой смысл в однотипных темах? А на счет звездочек. Вам не хватает? С Вами поделиться? P.S. Хамство здесь не приветствуется
надел как то арафатку, а она белочерная в ромбики-квадратики, на озере. оводов было дофига, такие кренделя до 3-4см длиной. дык что интересно, они толи расцветки такой боятся, толи че, но реально перестают даже летать вокруг. кто повторит опыт, просьба обозначиться 8)
Вот забыл написАть.Выше говорил о том ,что продавец прислал не тот цвет.НаписАл ему.Он типа ответил--не волнуйтесь Ваш товар еще в пути.
Я и забыл--ну думаю не страшно.Тут опять извещение(много всячины мелкой и не очень напакупал)--ну пошел на почту--а там еще и платочек до кучи--нужного мне цвета :evil:
Спасибо проду.(халява прияятная--и отношение порадовало).А то последнее время продавцы--оборзели "кидают" и обманывают
Вставляю свои 5 копеек. Значит заказал у выше описаного прода арафатка, так как давно уже хотел приобрести оную. Хотелось именно "от туда", чтобы орегинальность была, так сказат. В милитари магазине я у себя видел, но она была с helikonteх.com , написано на ярлычке shamagh, 100 % cotton. А главное ромбики чёрные были нарисованы краской, для лохов типо. Кароче пришло следующее:
Этакий прикол с адресом, Арабские платки из Израиля. Хотя в самом Израиле, как мне известно за ношение такой фишки могут престрелить на улице.
Ярлычок, только я Иврит не очень, из чего сделано?
Ну и как это выглядит на мне:
Для тех кто будет приобретать, советую сразу арафатку выстирать - я нефига не постирал, так к концы дня весь был в чёрный шерстенных катышках.
Кароче опять облом. А я только начал надеятся, что моя арафатка походит прямо от сынов пустыни, что её самолично выткал Ясель Арафат специально для меня. Но облом-с подкрался не заметно. Оказывается опять, Маде ин Чайна, будь она не ладна... Блеать!!! Ахахаха, во прикол-то.... Вот такие вот дела...
Пришли сегодня и мои куфии заказанные у товарища из данной темы. Посылка дошла за месяц + 2 дня, не так быстро, но все таки дошла. Так как вообще куфии держу в руках впервые, то сказать про эти экземпляры ничего не могу. Скажу одно: Материал как марля, чуть толще, но просвечивается. Жарким летом может быть носить и нормально будет. [attachment=p:126181:127fb657e736]
А они все тонкие такие, да? Как-то не особо на последней фотке они выглядят... Сегодня проходил мимо модных магазинов, у большинства манекенов на шеях такие «шарфы» и ценник в 15 баксов.
Зашел вчера в магазин торгующий униформой, увидел у них арафатку за 800 рублей. Вот назрел вопрос, что в ней такого на 800 рублей? (= В чем вообще отличие между ними, и есть ли разница разница между этим лотом и лотами в данной теме (кроме цены и расцветки)? Или качество идентичное? Пока еще летняя жара не пришла, думаю заказать чтоб на рыбалку ходить, да на шашлыки (=
Думаю, разницы нет. Хотя по вашей ссылке написано 100% хлопок, а у израильтян хлопок+полиэстер. Ну и на наши цены в магазинах пора уже перестать удивляться