FANTOM OPERA
Крутой иБаер
Мой вердикт: подарить местной музыкальной школе.
Лично я вижу на фото, что он уже стоит в какой то музыкальной школе (или просто в административном здании).
Последнее редактирование:
Мой вердикт: подарить местной музыкальной школе.
Вот я хочу продать свой рояль, вы посоветовали выставить его на продажу на еВау. Я зарегистрировалась, но у меня есть несколько вопросов, которые я не могу понять. Я продаю рояль, как насчет доставки, я сама должна подсуетится? Если да, то какую цену доставки объявлять, ведь это зависит от того в какой стране его купят, т.е. насколько далеко надо его доставлять, столько и будет стоить доставка. И второй вопрос, - меня устраивает продажа в европе, в Америку его переправлять не хочу, а вдруг таможня не пропустит и можно влететь в копеечку. Есть такой пункт в объявлении который укажет на это?
тут на форуме есть темы для новичков с рассмотренными и разжеванными вопросами. а ещё... зря на Biro бочку накатила.. он бы помог и словом и делом... а теперь уж не знаю и как получится.Я зарегистрировалась, но у меня есть несколько вопросов, которые я не могу понять.
тут на форуме есть темы для новичков с рассмотренными и разжеванными вопросами...
если вы всерьез вознамерились продавать рояль на ибее, несколько следующих месяцев у вас будет насыщенная жизнь, надо будет узнать очень много нового - проштудировать правила ибея/палки, факи и темы форума для начинающих продавцов - оформление лотов/лимиты/диспуты/возвраты/логистика/таможня.........понятно ( здесь своя тусовка..
а вдруг таможня не пропустит и можно влететь в копеечку.
есть все доки, с вывозом но проблем, пркиньте....покупатель где?
Интересно, а состояние "не реставрированное" - добавляет цены
а оригинальные струны могут порваться после первых прикосновений.
Лет 10 назад что то подобное отдавали бесплатно в Москве, условие было одно САМОВЫВОЗ из дома без грузового лифта. Естественно рояль не проходил ни в двери ни в окна.
А один мой знакомый так и продал квартиру в сталинской высотке с находящимся в ней антикварным роялем, так и не найдя способа вывезти его оттуда )
так ведь его как то туда заносили же? или многоэтажку строили вокруг этого рояля?))
Отличная идея для ТС: Выставляете на продажу квартиру (не обязательно ту, где стоит рояль. Заносите туда рояль, приклеиваете ножки) , плюсуете к стоимости квартиры цену рояля...продал квартиру в сталинской высотке с находящимся в ней антикварным роялем