Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при покупке на ebay я выбрал не ту почту, затем попросил продавца что бы он сделал мне посылку с отслеживанием и выставил за это дополнительны счет. он вернул все мои деньги, которые упали на мой счет только через неделю и попросил сделать покупку по новой и также выбрав ту почту которая мне нужна. т. к деньги возвращались мне неделю я ничего не предпринимал, а теперь продавец просит аннулировать сделку вообще. как мне это сделать? и чего этот продавец хотел всеми этими движениями добиться?
Он должен прислать запрос на отмену. После этого он получит обратно final value fee. А почему такая сложная схема - не знаю, можно было просто за трек доплатить без всяких отмен. Может вы товар на аукционе слишком дёшево выиграли, а его жаба душит по такой цене отправлять? :(
Это если он без вашего ведома решил увеличить, а вы на него в eBay настучали. А если сами просите, то какое нарушение? Сам неоднократно просил выслать новый инвойс с более дорогой доставкой - высылали без проблем.