• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Англичанин перепродаёт мои айтемы...

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Если я покупаю в штатах и товар там и остается, то я изначально в поиске ставлю location: USA. Другие лоты даже не смотрю, мне все равно, дешевле там или нет.
Нормальная бизнес-ситуация, по-моему, если он весь товар или большую его часть покупает, то я бы вообще убрал свои лоты или цены поднял до его цен, чтобы не мешать ему продавать (после договоренности о прямых поставках ему, конечно).

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Блин, yarko, заканчивай все подряд поднимать, смотри на даты :evil:))

D

-deman-

Новичок
Баллы
0
Boris-MRB

Просто по себе знаю что к продавцу из страны больше доверия чем из-за границы тем более из России. Для них мы все бандиты и кидалы.

Поэтому посоветую следующее:
1) Найди посредника с английским логином с хорошей репутацией сделай хорошее описание и вперед.... Желательно что бы было больше 100-та продаж и 100% позитива.
2) Продолжай потихоньку продавать своему англику и сам торгуй. Пускай ты будешь немножко дешевле чем он продавать, но в сумме у тебя больше выйдет :)

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Пару месяцев назад отписался сам англичанин:
Так, мол и так, хочу сделать подарок брату на день рождения, интересуют такие-то вещи...
Я ему:
Их есть у меня, готов регулярно и незадорого снабжать подарками всех твоих родственников...
И усё, сдулся англичанин :)
Вот пойми их чертей заморских.
Продолжай потихоньку продавать своему англику и сам торгуй. Пускай ты будешь немножко дешевле чем он продавать, но в сумме у тебя больше выйдет
Сейчас резко продажи в гору пошли (кризис у них чтоли закончился?), поэтому и без него неплохо дышится :)

Live

Вверх
Live