Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это быль... Особенно интересно должно быть нашим белорусам.
За державу обидно!!!! Хочу поделиться историей про белорусскую таможню. Приехала тут недавно к внуку в заграницу бабушка. Внук решил бабушку обрадовать и подарить ей свой старый компьютер, чтобы любимая бабушка могла приобщится к електроннй почте. Комп (системный блок и монитор) был аккуратно упакован в чемодан и сдан в багаж. Заграничная таможня на него внимания не обратила - а вот белорусы сразу заинтересовались. И началось: Сначала бабушке сказали что с нее полагается пошлина в размере 240 евро за монитор, и столько же за сам копьютер. Бабушка сказала что оставляет комп в подарок дорогой таможне. Таможня сочла ето слишком дорогим подарком, сказала, што возмут только на хранение, и счет за пошлину и хранение пришлют по почте. Потом пришла главная, сказала, што ето не компютер, а процессор, за него пошлину не взымают!!!!!! Бабушка с перепугу сказала, што монитор всего лишь 14 милиметров (вместо дюймов). На што тамойня ответила, што тогда будет дешевле, посмотрели в каталог, и обошлось все в 30 долларов и 3 часа нервотрепки. И смех и грех.
А может ввести такую штуку как предупреждение? 3 предупреждения - бан. причем тотальный и без права обжалования? И открыть специальныю ветку: кто что отмочил? :evil:
Вслед за успехом западного интернет аукциона еbау.соm, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: еbау.ru - Основной домейн. nа.еbау.ru - Отдел продаж и контрактов. ро.еbау.ru - Техподдержка. zа.еbау.ru - Реклама и РR. роd.еbау.ru - Общение с конкурентами. рri.еbау.ru - Работа с кредиторами потенциальными. оt.еbау.ru - Работа с кредиторами существующими. рrо.еbау.ru - Отдел по форс-мажорам. s.еbау.ru - Отдел по уплате налогов.
Разговаривают охотники на привале. Один рассказывает: Пошел как-то на медведя. Нашел берлогу. Ружьё навскидку- подхожу- нет никого... Заглядываю - нет никого... Захожу- нет никого и тут кто-то меня за плечо трогает. Я оглядываюсь- понимаю, что это мой конь, но ...рать остановиться не могу!
Едет (в Германии) по дороге полиция. Навстречу едет бабка на велосипеде, на багажнике которого лежат два туго набитых мешка. В одном из мешков дырка, из которой на дорогу непрестанно сыпятся монеты в 2 евро. Полицейские бабку конечно останавливают.
-Женщина, у вас вон всё время деньги на дорогу сыпятся!
-Ой, дыра в мешке, теперь надо всю дорогу назад ехать и деньги собирать 8)
-Скажите, это конечно не моё дело, не унимается полицейский, но откуда у вас целый мешок с 2-евровыми монетами ???
-А тут такое дело, объясняет бабка. У меня есть рядом с нашим городским стадионом садовый участок. И каждый раз, когда на футбольном матче перерыв между таймами, народ бежит подряд ко мне в садик .... облегчиться. Ну и конечно после этого в саду ничего уже так хорошо не растёт - да и вонь такая, что зайти туда противно. Ну я и стала однажды перед дырой в заборе с боооооольшими такими садовыми ножницами и говорю всем ссыку...ам: "Или ты платишь 2 евро, или я *его* отрезаю!"
Полицейский засмеялся: "Дааааа, это конечно интересная идея :cry:. Ну а скажите, а что же у вас во втором мешке?"
Бабка посмотрела на полицейского недоумевая и говорит: -Ну, так не все же платят!
После тяжёлой автокатастрофы один мужик лежит несколько недель в коме. Когда он наконец-то просыпается, он видит свою жену, которая дежурит у его больничной постели. Устало зовёт он её к себе и берёт её за руку.
" Ты знаешь," говорит он своей жене, "ты всегда была возле меня. Когда я потерял работу, ты не ушла от меня и осталась со мной. Когда я открыл свою фирму и обанкротился с ней, ты осталась со мной. Когда в конце концов сгорел наш дом и мы всё потеряли, ты не отходила от меня. И теперь, я проснулся после этой автокатастрофы, и что я вижу? Тебя, как ты сидишь рядом со мной... Знаешь, что я думаю?"
Его жена качает головой, слёзы умиления и любви катятся по её щекам. "Нет, что?"
"Я думаю, что ты, паскуда, приносишь мне одно несчастье !!!!!"
==========================
Католическое агенство новостей (КАН) сообщает: Странное происшествие во французском городке Лурдс (известное место паломничества для излечения больных). Сегодня одного больного в инвалидной коляске окунули в чудодейственную воду. Когда его вытащили, на коляске оказались четыре новых колеса - от фирмы Михелин 8)