Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Айфон бы меня полностью устроил, была бы в нем камера 5мп+вспышка и более открытая ОС, чтобы не заморачиваться с айтюнсами, файл-менеджерами и т.д.... Отсутствие FM для меня не смертельно Ко мне уже едет HTC Hero в белом цвете, как раз такой, как я и хотел, еще и Factory Unlocked, так что надеюсь он у меня пробудет хотябы месяца 3-4
slam777 я брал в Англии, UK only, но девушка любезно согласилась выслать ко мне. Телефон получился около 300 долларов. Как раз сегодня получил его... шел 5 дней, но это не рекорд
slam777 я брал в Англии, UK only, но девушка любезно согласилась выслать ко мне. Телефон получился около 300 долларов. Как раз сегодня получил его... шел 5 дней, но это не рекорд
В Англии нету Спринтовских, это в Америке и он только для CDMA. Я брал обычного героя версию GSM. Состояние идеал.
В общем я впервые столкнулся с тем, что не знаю как перепрошить этот злосчастный телефон. Прошивка кажется 405.6 или что-то такое.. как я понял, это хорошо.. скачал я архив с прошивкой Андроида 2.1 с сайта 4пда.ру и не знаю что дальше делать...
Пока что возьмите Героя, очень хороший аппарат. Особенно нравится интерфейс HTC Sense. Пробовал ставить сторонние прошивки - какие-то глюканутые они, поставил официальную, есть мультитач в браузере - мне этого хватает. Установил с десяток самых нужных программ, и я считаю, что в течении года Андроид доработают до уровня Mac OS как в айфоне, и наконец люди поймут, что не один айфон может быть приятным, навороченным, и в то же время простым в использовании.
berezner плеер неплохой, но неудобно то, что нельзя создать плейлист с выбором конкретной папки.. или может я что-то не так делаю Брал по аукциону.. по BIN'у гораздо дороже, прошивал сам - там оказалось совсем несложно, но так как я ставил прошивку официальную, то вообще прошивается чуть ли не в один клик.
Anruden Я ставил кастом с 2.1, не понравилась.. Модако почему-то каждая прошивка глючит, системные процессы сами закрываются (при чем в любой Модаковской прошивке), решил поставить какую-то официальную прошивку с андроидом 1.5, и скажу честно - я доволен.
я бы сказал, он....маленький.. у меня до него была Nokia N93 этот кажется не таким уж и гигантом, он кажется оочень большим на фото, а на деле хорошо в руке лежит и очень удобный Я когда получил извещение, а там 586грам... ну думаю что-то странно, наверное угнали по дорого, получаю посыль.. а коробка от него по ширине или длинне как чайная ложка(сорри не знаю с чем сравнить)-честно сказать обиделся, хотелось чего-нибудь огромного с учей бумажек - как у первого V3
я бы сказал, он....маленький.. у меня до него была Nokia N93 этот кажется не таким уж и гигантом, он кажется оочень большим на фото, а на деле хорошо в руке лежит и очень удобный Я когда получил извещение, а там 586грам... ну думаю что-то странно, наверное угнали по дорого, получаю посыль.. а коробка от него по ширине или длинне как чайная ложка(сорри не знаю с чем сравнить)-честно сказать обиделся, хотелось чего-нибудь огромного с учей бумажек - как у первого V3