dens
Крутой иБаер
можно вообще без компа через роутер поддерживающий 3g модемы - самое то будетИмеется smart lg, и компьютер с выходом в интернет через USB 3G модем, другого способа нет.
вот: HAME MPR-A1 и TP-LINK TL-WR703N
можно вообще без компа через роутер поддерживающий 3g модемы - самое то будетИмеется smart lg, и компьютер с выходом в интернет через USB 3G модем, другого способа нет.
- у нас в КЗ это просто фантастика пока )))если менее 10 мег
Возможно в конфигах при онлайн обновлении с фида чего то намудрили,возьмите файл mg_cfg c Ibox 2 который не грузит систему закиньте в Ibox который грузит систему и проверьте!Кто использует mgcamd? Сейчас заметил, что на моих cloud ibox с mgcamd 1.38c процессор, даже в простое, загружается на 30-40% :(.
В то время как, этот же эмулятор, но на cloud ibox 2 грузит всего-лишь на 3-5%... Во время работы до 15%.
Возможно в конфигах при онлайн обновлении с фида чего то намудрили,возьмите файл mg_cfg c Ibox 2 который не грузит систему закиньте в Ibox который грузит систему и проверьте!
У меня например при использовании Mgcamd 1.38c систему грузит максимум на 5-10%.
Да с халявным Триколором!Wicardd 1.15 рулит.
Да с халявным Триколором!
На счет Континента не знаю,а вчера попался на Радуге канал Comedy TV,весь день шла "Наша Раша"так на нем и остался,"угорал" весь день и не одного "затыка" не заметил на эмуле Mgcamd.Все от шародателя зависит,а не от эмулятора.Слышал что Mgcamd не может открывать НТВ+Восток,но это нам пока безразлично!Смотрю по шуре Радуга + Континент нет затыков и переключение моментальное, mgcamd так не может.
драйвера еще не написаны,вернее с multiple PLP какие то неувязки!
когда купоны будут на 20$
На Алибабе как всегда изучение спроса?
Процессор тот же, что и в Cloud ibox 2?
Связывайтесь с продавцом тестовые образцы по 85$ отдают.
Вы пробовали его в работе? OPLi последние в него лезут?