Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой новогодний подарочек я бы взял прямо щас http://www.aliexpres...1522574830.html но это явное "разводилово" DHL к нам бесплатно не летает(если вообще летает)и 100% продаван попросит еще денег долларов так 100-150!
Я бы у этого продавца даже за обычную цену побоялся бы купить. Рейтинг - ноль! Магазин создан 12 декабря. Видать решил бабла срубить к новому году. А то что это кидалово 150%. Извесная наё... , оплачиваешь, потом продавец пишет, мол извините но DHL я отправить не смогу. Давайте я вам сделаю частичный возврат. Вы откройте диспут на частичный возврат(30-40$). Человек открывает дипут на 40$ и радуется, что купил товар вообще даром. А на самом деле ни товара ни денег он больше не увидит, потому что диспут-то уже закрыт. Как-то так. И если даже один из десяти купится на это, то этот урод поимеет несколько тыщ $. Вот такие они "братья" китайцы :crazy: