Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ivanvit, cloud всё таки (с кулером хоть? а то англичане жаловались на перегрев и шаманят там с ним и на бок ставят и крышку открытой держат и т.д если интересно почитай http://www.digital-k...o-clone-309754/ ) , в Skybox вроде как корпус поприличнее, правда его ещё никто в руках не держал.
боже ты от куда свалилось? если я и решу потратить 200-250$ то это будет vu (uno например) И вообще что в твоём понятии "дешевка"? ты думаю в дриме комплектующих и работы на 200$ (не говорю уже о оригинале?)
о извините товарищ миллионер, я вас сразу не узнал с китайским клоном на дрим. У меня в отличии от тебя товарищ миллионер вполне себе оригинальный World Vision ET 9200. И да, я не гнушаюсь покупать на ali что либо, в том числе и если нужно будет ресивер. А ты товарищ миллионер подобными постами выставляешь себя на посмешище, особенно если учесть на каком мы форуме <h3 class="r"></h3>
ценой и проблемами в виде лишних трат на сим если это потребуется. ну и в зависимости от поставщика, возможной лотереей на качество. Но я акцентировал внимание на этом, не по этому, а потому что товарищ миллионер решил пользователей в этой теме поучать в гонидьбе за "дешёвкой"
ну на гисе тоже товар на разный кошелёк (возможно не всегда с соответствующей ценой, это да). Так что каждый может выбрать, что ему по душе или тут или на гисе я вот например имею и дорогой ресивер и не прочь попробовать что то китайское на броадкоме с хорошим качеством и за вменяемые деньги. Так что я за свободу выборы, кто может позволить себе дорогую вещь пусть покупает, и если кто то хочет купить что то не дорогое, то его осуждать не стоит. Ведь каждый хочет получить что то по своим деньгам\возможностям