vulkan35
Новичок
хорошая фишка от Спарк
Во сейчас клиентов в сервис навалит.
хорошая фишка от Спарк
Да,шароустановщики своё не упустят.А прикольно,даже такой мелочью можно ресивер погасить.Кстати вам фен так не пришел,как там со сроками,терпение на исходе?Во сейчас клиентов в сервис навалит.
Хорошо, что мой GI8120 на даче без интернета работает, а то бы остались старики без ТВ до выходных.Действительно ресивер "лег",хорошая фишка от Спарк.Зато узнал что есть такая супер нужная функция как "прогноз погоды"Шутка конечно же!
На Спарке вай-фай работает без проблем,пробовал два адаптера SKYBOX и Ralink,паршивка 1.2.61.не смог зацепить вайфай адаптер, вернее неполучается подключиться к сети
буду его пробывать на спарке
Это не причина.вот еще одна причина переходить на Энигму
я уже установил и испробывал - работает конечно все тормазнутее чем на дриме но перпимо
кстати преход с энигмы
(Enigma2 CCCP OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-31-03-13 mod 024730
) на спарк (1.2.61)
без проблем ?
Кстати вам фен так не пришел,как там со сроками,терпение на исходе?
Только что треканулся мой Дримчик,как в воду глядел.Москва видимо почта по ночам стала работать!
у кого клон китайский подскажите - по FTP соединяется ?
(у меня пришел с китая с 61 прошей),
почтавил Энигму - FTP без проблем - перешел на Спарк и все - по FTP никак не могу соединиться
может китайцы заблокировали это в прошивке?
А может все намного проще.Если ставили "чужой настроенный" бэкап Энигмы, то IP адрес будет отличатся от вашего реального IP. Запустите поиск сети в программе DCC.у кого клон китайский подскажите - по FTP соединяется ?
(у меня пришел с китая с 61 прошей),
почтавил Энигму - FTP без проблем - перешел на Спарк и все - по FTP никак не могу соединиться
может китайцы заблокировали это в прошивке?
е мое - я две ночи не спалЧитайте ФАК на профильных форумах
Создать на флешке папки C:\plugin\var\ftp
вставить в рес и обновить
DCC и Total стоят- все прекрасно работает, имею еще и дрим 800А может все намного проще.Если ставили "чужой настроенный" бэкап Энигмы, то IP адрес будет отличатся от вашего реального IP. Запустите поиск сети в программе DCC.
А может все намного проще.Если ставили "чужой настроенный" бэкап Энигмы, то IP адрес будет отличатся от вашего реального IP. Запустите поиск сети в программе DCC.
oleg-kv, Серьезно IP адреса меняются,мой родной на Спарке 192.168.1.102,Энигма стоит "бэкап от Пушкина"IP адрес уже 192.168.1.155 если конечно сброшу в заводские настройки Энигму,то и адрес станет родной 192.168.1.102.Вот такие дела!
Бэкап это тот же дамп,то есть слив пользовательских настроек,каналов,плагинов и т.п.
Скорее всего в Энигме в настройках сети IP прописан вручную 192.168.1.155Ну значит у меня в роутере что то,DHCP точно включен.Роутер D-link DIR-320 прошивка от max_mad,особо не разбирался работает и ладно.
Скорей всего да,сброс делаешь в заводские,получаешь родной 192.168.1.102Скорее всего в Энигме в настройках сети IP прописан вручную 192.168.1.155
Зачем же делать сброс на заводские-можно просто посмотреть в настройках сетиСкорей всего да,сброс делаешь в заводские,получаешь родной 192.168.1.102
Только что треканулся мой Дримчик