Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправил email еще раз и продублировал адрес в личке. Отвечаю я на все сообщения как только захожу в форум. Стоит также учесть разницу во времени. Она в 7 часов с Украиной. --
VadimTyt, deco90, напишите мне в личку, я всё распишу в деталях.
Отправил email еще раз и продублировал адрес в личке. Отвечаю я на все сообщения как только захожу в форум. Стоит также учесть разницу во времени. Она в 7 часов с Украиной. --
VadimTyt, deco90, напишите мне в личку, я всё распишу в деталях.
Я его высмотрел на амазоне.Ссылка. Проблема подобных апаратов в достаточно трудоемкой очистке их после работы и недолговечности из-за дешевых комплектующих. Профессиональный кухонный комбайн куда лучший выбор, хотя он конечно будет стоить на порядок дороже.
OlegOA, У вас были случаи потерь и возмещения? Вполне логично и справедливо конечно - возместить. Смысл подобных "пугалок" мне, правда, не совсем понятен.
Вот, еще одна надпись, на их же сайте:
Пожалуйста, обратите внимание: если таможня конфискует какой-либо запрещенный товар с Вашего заказа, мы не сможем его возместить.