• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Aмериканский + Русский аккаунт PayPal

Dunkin

Dunkin

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех есть ряд вопросов=)

Хочу попробовать себя ввиде продавца на eBay

я имею 2 аккаунта
1) зарегистрирован в USA с картой bank of america(ныне заблокированной) + на палке нашалил небольшой должок который хотелось бы честно отработать и на ней billing andress по которому уже не проживаю год
2) акк в рф с картой сбера

Вопрос
Могу ли я каким либо образом получать деньги на американский аккаунт и постепенно, выйдя в +,
выводить деньги с него в рф и какими способами?

и еще интересует как работает посредник PP и где об этом почитать поподробнее может и плохо искал но не нашел более менее сконструированной инфы на эту тему..
буду рад любым советам :shock:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Могу ли я каким либо образом получать деньги на американский аккаунт и постепенно, выйдя в +,
выводить деньги с него в рф и какими способами?
нет
и еще интересует как работает посредник PP
вопрос неясен. У разных посредников условия работы разные. Берите сайт конкретного посредника и читайте их условия.

P.S> Карта заблокирована, биллинг адрес подтвердить некому. Да вам грозит саспенд обоих аккаунтов. Вам бы погасить должок прямым переводом с росийского на американский аккаунт, и закрыть его после этого. Это было бы самым правильным. Иначе рано или поздно бан, а возможно бан обоих аккаунтов. А если американский обнулить и закрыть - то все будет по правилам, банить будет не за что.

Dunkin

Dunkin

Новичок
Баллы
0
вопрос неясен. У разных посредников условия работы разные. Берите сайт конкретного посредника и читайте их условия.
А можно ссылочку на основных опробированных?

P.S> Карта заблокирована, биллинг адрес подтвердить некому. Да вам грозит саспенд обоих аккаунтов. Вам бы погасить должок прямым переводом с росийского на американский аккаунт, и закрыть его после этого. Это было бы самым правильным. Иначе рано или поздно бан, а возможно бан обоих аккаунтов. А если американский обнулить и закрыть - то все будет по правилам, банить будет не за что.
Ну вроде никаких эксцесов не было за 4 месяца. А как они докажут или определят, что это один человек Ваня Иванов и будут ли они заниматься этим ? Я не припираю что вводил паспортные данные при регистрации российского ) возможно и ошибаюсь)[/quote]

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Dunkin
рекомендовать посредников я не буду, это не правильно, это уже реклама получается. Так что просто открываете раздел проверенных посредников и там смотрите ссылки на их сайты и их условия.
А как они докажут или определят, что это один человек Ваня Иванов и будут ли они заниматься этим ?
Легко. По ip, кукисам, flash кукисам, номерам железок, связью с аккаунтами ebay и кучей других способов. Им не нужно доказывать что это именно ваня иванов в обоих аккаунтах. Достаточно сопоставить логи входа в тот и другой аккаунты с одного компа например. Согласитесь, довольно подозрительно что американец и россиянин входят в свои акканты с одного компа, находясь друг от друга в тысячах километров. И это самый просто пример, есть и более изощренные способы вычислить связь двух аккаунтов.
И они не будут этим заниматься, подобными анализами занимаются программы-роботы. Саспенд - вопрос времени. Кто то удачно юзает два таких вот аккаунта в течении нескольких лет не соблюдая никаких специальных мер по скрытию и кричит в каждой теме что все легально, что никто никого не банит и что это не запрещено. А кого то банят на третий день.... Как поступать - решать вам.

Dunkin

Dunkin

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет. Постораюсь быть осторожнее=) а акк с долгом могут закрыть черезкакоето время автоматом?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
никогда не копил долги на своих аккаунтах, поэтому не могу сказать точно. Но закрывать его им в принципе нет резона, им же надо долг этот получить от тебя. А если закроют акк - то и долг свой потеряют.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Live