Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dimagor, вот блин, надеюсь у них с сигмой это исключение, а не правило... я тоже хочу заказать сигму 17-70/2.8 OS HSM для сони, будет обидно, если придет без OS...
Dimagor, вот блин, надеюсь у них с сигмой это исключение, а не правило... я тоже хочу заказать сигму 17-70/2.8 OS HSM для сони, будет обидно, если придет без OS...
Я читал про объектив без OS для Pentax, что такой Сигма собирается выпускать и вот он и попался. Для Сони сказать не могу, возможно что тоже выпустили и тогда.... всё может быть.
Dimagor, для сони сигма тоже выпускает без OS. Рискнула, заказала. жду 7-14 дней поставку на склад и 5-7 дней доставку в росиию))) посмотрим, что придет. Очень надеюсь, то то, то надо...
Вычислено экспериментальным путем (добавления товаров в корзину). Товар добавлялся разного веса (карты памяти и прочее), так что вес не при чём. Изменили правила на этой неделе. Просто нужно было купить кое-что, смотрел сколько будет стоить пересылка. Через пару дней проверяю - всё поменялось.
Точно EMS?, а то мне предлагает только FIRST CLASS LETTER (за $90 - жесть конечно :angry: ) или UPS за $83 (жаль чуть-чуть не вписываюсь в упсовый лимит в 200 евро :( ).
Я на них забил. Купил тоже самое на амазоне на посредника. Получилось дешевле. С пересылкой они совсем обурели. И еще скан карты им покажи... А те товары, которые они не шлют в РФ - требуют биллинг адрес в США... Фтопку.