Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл на торгах лот 280439425614 . Доставка в Россию указана US $44.94 Приходит инвойс и я охреневаю - доставка тем же Приорити стала стоить US $124.94 Почти в три раза!!!!! Пишу - исправьте инвойс, изменение стоимости отправки после торгов есть нарушение правил Ebay. Ответил:
dear buyer,sorry for the inconvenience but the shipping cannot be done under priority international medium flat rate box.....if u are not convinced with the shipping then,i can cancel the listing...u are right that it is unethical to change the shipping fee after auction ends but i myself dont know how it included the medium flat rate box price when the package is more than the large flat rate box...i hope u understand the situation...i appreciate ur patience..thanks
Я купил семь ноутов из Штатов и доставки более 65$ ни разу не было. Один раз тетка попросила дополнительно 28$ к указанным в листинге 36$, но то явно ошибка была и доплатил без проблем. А тут получается по калькулятору USPS 28 фунтов (12.7 кг) весит ноут. Конечно буду отказываться от сделки, селлера не заставишь продать если он не хочет, но видно придется поставить первый негатив.
Да уж. Что это он так. А если не секрет-ты что покупал. Может реально большая, тяжёлая коробка? Хотя это не твои проблемы. Он должен составляя листинг указывать правильную цену на шиппинг.
KoHcTpykToP человек вроде ясно написал, что он купил. А вообще-то за эти деньги можно и внаших магазинах это добро купить. Конфигурация, мягко скажем, не самая выдающаяся. Не понятно зачем такое количество оперативы для такой слабой конфы. Видимо, чтобы семерка шевелилась . Сорри за оффтоп.
Эммм, я конечно извиняюсь за свою непонятливость, но пару раз перечитав сообщение ТС, я так и не смог уяснить для себя смысл создания этой темы. Толи желание получить совет как лучше поступить в такой ситуации, толи желание просто создать свою тему, неважно для чего, но просто создать, толи ещё что. Если все-таки ТС ждет совета, то я бы посоветовал пообщаться ещё раз с продавцом, дать ссылку на калькулятор, дать ссылку на собственные фидбэки, где будет видно, что вы не первый раз ноуты берет и что не "надо тут лепить горбатого" про large flat rate box. Можете добавить, что готовы доплатить ещё какую-то сумму, но не ту, которую он указывает. А дальше уже действовать по ситуации...
Конфигурация вполне себе нормальная. 900 -- это не частота, это модель процессора. Intel Celeron 900 работает на частоте 2.2 ГГц. 15-дюймовый ноут с HDMI в наших магазинах за эти деньги не купишь, разве что сильно обкусанный eMachines.
Кстати, согласно сайту HP сам ноут нетто весит 6.57 фунтов.
Фишка в том, что селлер не хочет заморачиваться со взвешиванием посылки, а решил отправить её Flat Rate Box. Соответственно, отправка Large Flat rate Box стоит дорого. Попроси продавца не выёживаться, взвесить посылку и посчитать реальную стоимость отправки. Кстати, макулатуру из коробки можно и выбросить, американский шнур питания тоже [/url]
это более менее похоже на ноут , прибавим сюда еще блок питания, диски с дравами, инструкции, пенопласт, картон, короче раза в 2 еще можно умножить, но
Спасибо всем. Я думаю он начал эти заморочки из-за того, что я ноут достаточно не дорого купил и его жаба задавила. Я не стал с ним заморачиваться и попросил расторгнуть сделку. Негатив в Рождество конечно не буду ставить - уже остыл. Ну а тему поднял для того, чтобы новички знали какие бывают проблемы при покупках и как их можно разрешить.