Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чет не понял, спросил у него что такое Expedited Int'l Shipping, американец разъяснил, справочно, что это такое. но где он обещал что отправит именно этим методом? ссылку на лот
если товар нормально доберется до меня и будет работать думаю я отправлю ему деньги но только на товар, а за доставку нет (пусть это ему будет урок) чтобы он знал что такое чело вечность и щедрая душа добро порядочного Армянина 8)
да уж автор неадекват из-за какого то товара за 25 баксов поднял кипешь как будто ему новый еще не появившийся 5 айфон выслали обычной почтой попросил бы частичный возврат и все, но видимо захотел и рыбку съесть и на ...й сесть
пусть будет 1 доллар, если я заплатил за ЕМС то они должны отправить ЕМС, и еще для меня этот товар дороже любой шаблонной аипона !!! я заплатил дороже за быстроту а получил ху......... это почему я неадекватный ?
Да ладно, чего на человека набросились, он в действительности оплатил более дорогой способ доставки, а получил дешевый. Просто повел себя чуть-чуть неправильно (это я про диспут на второй день), в этот раз все закончилось хорошо, но в следующий раз может так не повести как сейчас.
Зачем открывать диспут, написали бы, он бы вернул вам деньги за доставку. Ошибка продавца, но вы его слишком сильно наказали. Надо бы сообщить в PayPal и EBay о ваших неправомерных действиях.
Уважаемые "Юмористы" будет продолжение флуда - будут приняты дополнительные меры. пока больше всех пострадал ТС за что вам всем - огромное от него спасибо.