Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Американец отказывается отправлять,ссылаясь на ситуацию в Крыму.
Именно так и сделай. Только не нужно лишнего болтать. Скажи, что это твой второй адрес и ты так уж и быть согласен на то, что посылку он отправит туда.
А у посредника запроси фотографию содержимого.
Потеряешь не так много, зато проблем дальше не будет.
Именно так и сделай. Только не нужно лишнего болтать. Скажи, что это твой второй адрес и ты так уж и быть согласен на то, что посылку он отправит туда.
А у посредника запроси фотографию содержимого.
Потеряешь не так много, зато проблем дальше не будет.
на письма с объяснениями ситуации с почтовыми услуги, о возможности страховки товара американец никак не отреагировал. я оплатил лот с доставкой на адрес в США. попросил трекинг. ну и спасибо написал сижу жду реакции. по крайней мере не получу страйк за неоплату.
Ребята, такой вопрос: не рисковано ли сейчас заказывать товары из США, в связи со сложившейся политической обстановкой? Доходят ли посылки из США в Россию как обычно, нет ли ограничений для покупателей из России?
Пока Ebay разрешает продавать к нам проблем не будет.Почта это святое! А вот карточки от российских банков могут (теоретически) заблокировать. Но по моему это крайняк!
Хорошо, если святое. А то от этой инфы уже не знаешь что думать. Хотел прикупить шмотки кое-какие... написал вопросы на счет размеров продавцам, пока молчат оба, хотя отправка в Россию есть.
А причём тут международная ситуация?) Сколько покупаю, постоянно попадаются проды которые не отвечают вообще на сообщения или отвечают с огромной задержкой))
отчитываюсь. прод сделал рефонд. в качестве записки на палке написал какой-то бред: Hello, as we have stated in numerous email communications, this item is no longer for sale. ссыль не просите, я один с отрицательным фидбеком у него, не хочу что вы на меня смотрели... -_-
Странно, что Вы не понимаете. Одно дело, когда в СМИ "сша заблокировало imei" и другое, когда "Россия отброшена в каменный век запретом на продажу высокотехнологических огрызков".Кто из прочитавших знает, что их же в Китае продают в 3.1415926 раз дешевле.